Das Hotel ist eines der besten Wellness-Hotels, die wir bislang besucht haben. Hervorzuheben sind der freundliche, kompetente Service, der tolle SPA-Bereich und die hervorragende Küche. Unbedingt den beheizten Schwimmteich zum Baden nutzen (sofern das Wetter mitspielt). Das Gefühl und der Blick in die Berge sind hervorragend. Abends kann man gemütlich an der Bar oder in der Lobby einen Absacker nehmen.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Hochkönig, das hat den Vorteil, dass es weg von der Straße orientiert und damit sehr ruhig ist. Aber die Straße stört nicht, denn es ist speziell abends sehr wenig Verkehr. Die Größe, Ausstattung etc. entsprechen dem Preis-/Leistungsverhältnis.
Der Tag startet bereits mit einem hervorragendem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Ob frisches Obst, frisch gepresster O-Saft oder warme Eierspeisen, alles ist reichlich vorhanden. Die nachmittägliche Alm-Jause bietet warme Gerichte, Salate, Kuchen, Dessers, Kaffee, Softdrinks. Man kann sich bedienen, so oft man will. Die Abendmenüs sind einfach hervorragend. Es werden regionale Produkte verwendet, die Küche ist sehr kreativ.
Sowohl an der Rezeption, im Zimmerservice und beim Essen eine gute, kompetente Beratung, aber ohne aufdringlich zu sein. Hier ist der Gast wahrlich König!
Das Hotel liegt direkt am Fusse des Hochkönig-Massivs an der Hochkönigstraße. Man kann direkt vom Hotel aus Wandern. Das Dorf Dienten ist ca. 1 km entfernt, wir haben jedoch aufgrund des ausgezeichneten Angebotes das Hotel am Abend nicht verlassen.
- Wellness
- Sport
Der SPA.-Bereich mit dem Sauna-Dörfli ist sehr gut. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, herrschte dort keine Enge. Es gab immer Liegen zum Relaxen. Unbedingt das Reich der Sinne aufsuchen, dort ist es himmlisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Frau Martina, sehr geehrter Herr Thomas wir haben soeben mit großer Freude Ihre ausführliche Hotelbewertung des Hotels Übergossene Alm gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, Ihre Zeilen zu lesen und sind erst immer dann zufrieden, wenn es unsere Gäste sind. Nochmals herzlichen Dank liebe Martina und lieber Thomas für Ihre überaus positive Hotelbewertung auf holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf der Übergossenen Alm begrüßen zu dürfen. Einstweilen verbleiben wir mit einem netten Herbstgruß von der Alm Ihre Fam. Burgschwaiger & das Almteam