- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Lage, tolles Hotel und sehr freundliches Personal! Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr gepflegt. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendmenü sehr lecker und es fehlte uns an nichts. Wir nahmen an einer geführten Wanderung teil, welche sehr zu empfehlen ist. Es war lustig, wir hatten herrliche Aussichten und konnten viele tolle Eindrücke sammeln. Die Zeit verging leider zu schnell, aber wir werden wieder kommen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, das Hotel Übergossene Alm auf HolidayCheck so herzlich zu bewerten. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserer Hotelausstattung zufrieden waren. Es freut uns auch, dass Sie die geführte Wanderung mit unserem Wanderführer Mathijs genossen haben und viel Spaß hatten, genauso sollte es sein. Herzlichen Dank, dass Sie uns mit der Höchstpunktezahl von 6 Sonnen bewertet haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen von der Alm Ihre Familie Burgschwaiger & das Almteam