Verena (61-65)
ÜbergosseneAlm - immer wieder schön

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Übergossene Alm ist ein sehr gut geführtes Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich. Die Sauna ist durch Saunameister Reini ein Erlebnis. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Auch bei regnerischem Wetter, wie wir es bei unserem Aufenthalt hatten, ist das Hotel eine Wohlfühloase. Die Qualität und das Angebot der Speisen war sehr gut und vielfältig. Besonders, dass die Nachmittagsjause bis 17h angeboten wird ist sehr praktisch. Denn nach einer Wanderung kann man noch immer eine Stärkung erhalten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben das Hotel Übergossene Alm so positiv auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen schönen Wander- und Wellnessurlaub bei uns verbracht haben und sich gut erholt und wohlgefühlt haben, trotz des nicht so guten Wetters ;-) Mit Ihrer authentischen Bewertung helfen Sie auch anderen Urlaubssuchenden den Weg zu uns auf die Alm zu finden. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie liebe Frau Verena bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen von der Alm Ihre Familie Burgschwaiger & das Almteam