- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschönes Hotel, das durch den sehr familiärer Umgang mit den Gästen besticht. Man fühlt sich sofort zu Hause. Das gesamte Personal ist ausnahmslos sehr zuvorkommend, freundlich und nett. Der Service in Restaurant und Hotel ist hervorragend, das Essen ist jederzeit sehr gut und abwechs-lungsreich (5-Gang Menüs, Frühstücksbuffet usw.). Der Wellnessbereich ist auch hervorragend, in den verschiedenen Saunen wird alles geboten, was für ein Wohlfühlhotel erforderlich ist. Nähe zum Lift lässt das Ski-vergnügen sofort beginnen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben das Hotel Übergossene Alm auf HolidayCheck so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Skiurlaub bei uns auf der Alm verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Mit Ihrer ausführlichen Hotelbewertung helfen Sie auch anderen Urlaubssuchenden den Weg zu uns auf die Alm zu finden. Wir würden uns sehr freuen, lieber Herr Klaus Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen von der Alm Ihre Familie Burgschwaiger & Almteam