Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Uga Bay. Die lange Anreise hat sich definitiv gelohnt. Wir hatten noch in keinem anderen Hotel so einen herzlichen Empfang bei der Anreise. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und konnten entspannen. Unser Zimmer war sehr groß, sehr sauber und das Bett einfach klasse! Sehr schönes und sauberes Badezimmer. Das Zimmer wurde auch immer perfekt saubergemacht, sogar zweimal am Tag, was sehr beeindruckend war.
Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Der Garten wurde immer sauber und sehr akkurat gehalten.
Das Essen im Restaurant war exzellent. Für die Größe des Hotels war die Auswahl groß. Wir konnten am Buffet immer viele Speisen finden, die uns gefielen. Das Mittagsmenü im All Inclusive Paket war sehr abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Insgesamt war das Essen immer sehr lecker. Vielen Dank an die fleißigen und freundlichen Köche im Hintergrund und die, die während der Speisen im Restaurant waren.
Abgerundet wurde das Essen vom großartigen Service. Wir wurden immer am Eingang sehr nett empfangen und zum Tisch begleitet. Uns wurde sogar der Stuhl zurechtgerückt. Die Getränke kamen immer sehr schnell und das höfliche und freundliche Personal hat uns sehr viel Aufmerksamkeit geschenkt.
Der Strand war einfach wunderbar und nicht überlaufen. Der Service an der Strandbar ausgezeichnet.
Insgesamt war unser Aufenthalt wundervoll und wir würden gerne wiederkommen.