Dieses Hotel verdient in unseren Augen keine 5 Sterne, höchstens 3. Es ist alles ziemlich alt und abgewohnt. Unser erstes Zimmer stank nicht nur nach Schimmel, er hat uns regelrecht angelacht. Am 2 Tag bezogen wir ein anderes, welches besser, aber nicht in Ordnung war. Sauberkeit der Zimmer lies zu wünschen übrig. In der Anlage ansich sehr viele große und kleine Stolperfallen. Minibar war nur am Anreisetag aufgefüllt, ansonsten blieb sie leer. Im Restaurant wurden zwar nach jeder Mahlzeit die Tischdecken gewechselt, aber ohne die Tische vorher abzuwischen. Es klebte und es war nicht angenehm, sein Essen dort zu sich zu nehmen. Am Strand wurde gegen 16Uhr der Sonnenschutz aufgezogen, auch wenn die Sonne noch sehr hoch stand. Sonnenbrand inklusive oder man zieht es wieder zu, wie wir es getan haben. Apropo inklusive.......ich weiß bis heute nicht, was ULTRA ALL INKLUSIVE in diesem Hotel bedeutet. Es gibt viel schönere 5 Sterne Hotelanlagen in der Türkei. Ich kann es leider nicht weiterempfehlen. Oder es bekommt weniger Sterne, dann wäre es was anderes.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Claudia |