- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich sehr schön, aber alles offen. Also bei schlechtem Wetter isst und trinkt man im Regen. Kann im Mai oder September durchaus vorkommen. Restaurant, Bar, Disco, alles unter freiem Himmel! Als ich im Mai allerdings dort war, Bestand der Anteil der Russen zu Deutschen 98 %. Fast alle mit mindetsned einem Kind. Die Kinder liefen den ganzen Tag laut kreischend rum. Die Sauna war unbenutzbar, da ein Kinderspielplatz. Rein raus und rumschreien. Am Strand war nur Geschreie. Dazu waren die Toiletten stets von oben bis unten bepinkelt, teilweise gar bekackt. Es sei denn die Putzfrau war gerade da. Man watete stehts durch eine Lache Urin. Auch wenn die Toilette bereits überschwemmt war, wurde noch ein Haufen oben drauf gesetzt. Das eigentliche Problem ist die Inkompetenz und Lustlosigkeit der Rezeption. Ich hatte breits das Zimmer gewechselt, da das erste inakzeptabel war. Dann wurde ich am Tennis bzw. Basketballplatz einquartiert. Was generell kein Problem ist, allerdings wurde hier bis teilweise 22:30 Basketball und laut johlend Fussball gespielt. Anruf bei der Rezeption kann man sich sparen, habe teilweise 4-5 Mal am Abend dort angerufen. Die Antwort war: Wir waren dort und die haben gesagt, sie spielen weiter! Den Rat, einfach die Bälle wegzunehmen, welche zudem Hoteleigentum waren und dort permanent lagen, wurde seitens der Rezeption ignoriert. Wenn man selbst was gegen die betreffenden Persoenn sagte, wurde man von den halbstarken Russen (teilweise nicht älter als 12 Jahre) auch noch bedroht! Ganz am Rande sind im Hotel laut eigener Aussage nur 4 Leute, die deutsch sprechen. Im ganzen Hotel! Englisch sprechen die meisten nur mehr als gebrochen ... russisch nirgendwo ein Problem. Ein türkischer Bekannte hat im Hotel angerufen und es gab nicht einmal jemanden an der Rezeption der türkisch sprach! Der Gipfel der Unverschämtheit war als am 09. Mai, dem Sieg der Roten Armee über Nazi Deutschland die russische Nationalhymne gespielt wurde. Dies wurde laut johlend und mit Beifall von den Russen honoriert ... da fühlt man sich als deutscher Tourist richtig wohl! So etwas geht in einem internationalen Hotel gar nicht! Nett war auch der Kofferschubser mit der Glatze der an der Rezeption stand. Der hat mir des Öfteren "Salak" (Idiot) hinterhergerufen. Auch wird das Thema "Nachhaltigkeit" in dem Hotel hochgehalten, wofür sie angeblich auch den blauen Wimpel bekommen. Am Strand und im Poolbereich gibt es ausschließlich Styroporbecher, obwohl wiederverwertbare Plastikbecher in dem Hotel existieren. Auch gibt es 5 verschiedene Sorten an Strohhalmen! Eine davon noch einmal extra in Plastik eingeschweißt. Zum Kuchen oder der gebackenen Kartoffel gibt es Plastikbesteck. Ich fahre seit über 30 Jahren in die Türkei. So etwas ist mir noch nie untergekommen! Nie wieder! Touristen wie den letzten Dreck behandeln und beschimpfen. Vielen Dank!
Veraletet und klein.
Eintönig und immer das Gleiche.
Service wird komplett von Personal übernommen, bei dem niemand älter als 20 ist und das fast ausschließlich aus Kirgisen besteht. Deutschkenntnisse fehlanzeige.
Abgelegen ruhig und von Bäumen umgeben.
- Wellness
- Sport