- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr großes Hotel,was man aber nur beim Essen und am Strand merkt.Liegen genug vorhanden. Das Essen war gut und es gab viele Zusatzangebote(Backkartoffel-Gözleme-Eis-Obstteller und noch mehr).Ein wunderschönes türkisches Kaffee und einige Läden(nicht aufdringlich) sind vorhanden .Zimmer sauber,aber doch nicht mehr die neuesten.Klimaanlage hat nicht gearbeitet (wahrscheinlich zentral gesteuert ?)Hatten sie aber nicht gebraucht. Das Personal fiel positiv auf,niemand war arrogant oder so.Manche noch nicht ganz fit,da Saisonanfang.Aber das Animationsteam war so was von schlecht-die schlechtesten überhaupt,die wir jemals erlebt haben.Ich meine da aber das Abendprogramm .den Rest kann ich nicht beurteilen.Dank der vielen russischen Gäste,welche sich beim Abendprogramm selbst zum Affen machen mussten gab es genug zum Lachen.Alle waren 100 mal besser als das Team.Samstag hat das Hotel immer türkischen Abend mit Musik und Basar .War wirklich gut. Viele Russen im.Hotel-aber alle o.k .Waren angenehm überrascht ! Alles in allem ein schöner Urlaub,aber jetzt mit 5 Sternen wohl stark überbewertet. Das Hotel ist nur auf Hochsommer eingestellt.Bei Schlechtwetter fehlen Möglichkeiten trocken und warm zu sitzen( das heisst also Strickjacke nicht vergessen !) Wir können das Hotel aber empfehlen.Es ist wirklich in den Pinienwald hineingebaut.Es war auch erstaunlich ruhig in der Nacht.Aber ob das in allen Zimmern ist,das wissen wir nicht. Es haben viele türkische Paare älteren Semesters Urlaub im Hotel gemacht.Das fanden wir erfreulich.Ansonsten viele Familien mit Kindern(auch sehr kleinen).Wer meckern will-findet immer was-im Allgemeinen aber zu em- pfehlen.Man kann sich wohl fühlen und wird gut betreut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut