- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben während unseres 3. Urlaubes im Club "heimlich" geheiratet. Die Hochzeit fand auf dem Standesamt in Kemer statt und unsere Freunde Gülay vom Animationsteam und Rezeptionsmanager Ali waren unsere Trauzeugen (beide wussten vor dem Urlaub noch nichts davon). Unsere Entscheidung gerade hier zu heiraten kommt nicht von ungefähr: Wie schon oft zu lesen, ist die Anlage traumhaft - kein Betonbunker, sondern sehr schön in den Pinienwald integriert, architektonisch interessant. Das Personal war in den beiden vorangegangenen Urlauben sehr zuvorkommend und freundlich (wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus...) - diesmal wurde das noch getoppt! Der Einsatz ALLER hat den Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht: Mit dem Taxi zum Standesamt (wie wir vor hatten) war nicht: Brautauto musste her - Bei der Rückkehr eine Schar anderer Urlauber am Eingangsbereich mit Reis werfend - Hochzeitstorte, Sekt und Musik an der Poolbar - ein traumhaft dekoriertes Zimmer... Wir hatten einen herrlichen Hochzeitstag und einen wunderschönen Urlaub. Dank des super sympathischen Personals und auch Dank der netten Paare, die wir hier kennengelernt und auch wieder getroffen haben (die Anlage hat nicht umsonst viele Stammgäste). Wir kommen sicher wieder hier her - und die Russen, Ukrainer usw. waren übrigens wieder einmal nicht schlechter oder besser im Benehmen als unsere Landsleute. Wer mehr erfahren will: www.rossmeissl.de
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut