Die Clubanlage ist schon älter.Dafür entschädigt aber die tolle Parkanlage, in der sie liegt. Es machte jeden Tag aufs Neue Spaß vom Zimmer zum Restaurant oder zum Strand zu gehen.Überall grünte und blühte es und immer entdeckte man wieder neue schöne Ecken.. Obwohl die Anlage sehr weitläufig ist brauchte man selbst von den weiter entfernten Zimmern kaum mehr als drei Minuten zum Strand. Zu unserer Zeit befanden sich überwiegend Deutsche inder Anlage. Dazu kamen viele Franzosen,einige Engländer, Russen, Österreicher ,Italiener und andere. Im Hochsommer sollen aber überwiegend russische Gäste da sein. Es gibt in der Anlage an mehreren Stellen W-LAN. Beim mitbringen von Notebooks kann dies umsonst genutzt werden. Außerdem gibt es in Poolnähe einen Raum mit mehreren Computern, die man gegen Zahlung von 1,50 € pro halbe Stunde nutzen kann. Die Handyerreichbarkeit ist gut, billiger sind allerdings die Kartentelefone, die es auch im Hotel in der Nähe des türkischen Cafes gibt. Telefonkarten in der Anlage sind aber teurer als im Ort..Hier kosteten 50 Einheiten 3€ und für 100 Einheiten bezahlt man 5€. Mit den Karten kann man schon recht lange telefonieren.
Die Zimmer waren natürlich auch schon älterer Bauart, sie waren aber ausreichend groß und auch das Bad war o.k..Nur das Bett war uns zu hart!! Der Balkon war nur ganz winzig, aber das wusste man ja vorher.Sehr unglücklich war der Safe angebracht. Man musst jedesmal auf den Fußboden knien, damit man ihn öffnen konnte. Für die kurze Zeit, die man sich im Zimmer aufhält, fand ich es ausreichend. Den Safe fanden wir mit 2€ pro Tag allerdings überteuert.
Das Restaurant war sehr groß, was aber durch die Aufteilung nicht so auffiel.Ich fand es auch selbst zur haupt Essenszeit an den Büffets nie besonders voll.Da sind wir aus anderen Hotels ganz anderes gewohnt. Das lag wohl auch daran, daß es auch draußen an verschiedenen Stellen noch frisch zubereitetes gab. Das Frühstück war super, es gab wirklich für jeden etwas und wer da immer noch nichts findet, dem ist wohl nicht mehr zu helfen. Das Abendessen war zwar auch nicht schlecht, wir sind aber aus den anderen Türkeiaufenthalten bessere Fleischgerichte gewöhnt.Wir hatten meistens das Glück, wenn überhaupt, mehr Sehnen als Fleisch zu erwischen. Fisch gab es auch mal, aber auch da sind wir besseres gewohnt. Für Vegetarier ist die Anlage dafür gut geeignet. Es gab nämlich immer viel Gemüse und dies war auch nie zerkocht und ausgesprochen lecker. Was uns nicht gefiel waren die Katzen im Restaurant, die von vielen Leuten gefüttert wurden.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und im Gegensatz zu anderen Meinungen sprachen bis auf wenige Ausnahmen alle Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Besonders erwähnen möchte ich auch die Toilettenanlagen am Pool und Bar. Sie wurden ständig geputzt und es war wirklich ausgesprochen sauber.
Die Anlage liegt im Ortsteil Göynük in der Nähe von Kemer.Nach Göynük kann man einen kleinen Spaziergang machen.Nach Kemer kann man bequem für 1,50 € mit dem Dolmus fahren, der direkt vor dem Hotel hält.
Wer wollte konnte fast den ganzen Tag bei irgendeiner Animation mitmachen.Es gab auch einen Miniclub mit einem sehr netten Betreuer. Die Animation am Abend fanden wir nicht besonders ansprechend. Es gab z.B. einen Comedyabend und eine Playbackshow und eine Miss Ulusoy-Wahl. Einmal in der Woche gab es einen türkischen Abend mit Bauchtanz etc. Der Strandbereich war sauber und das Wasser zu unserer Zeit immer glasklar. Liegestühle und Schirme waren scheinbar genug vorhanden, waren aber meistens auch schon frühzeitig belebt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Gabriele |