- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in diesem Jahr zum vierten Mal un bestimmt nicht zum letzten Mal in dieser Anlage. Hier ist man, was die Sauberkeit und Austattung angeht, immer auf dem Laufenden es wird immer wieder investiert um es den Urlaubern so angenehm wie möglich zu machen. Die Poolanlage wurde seit dem letzten Urlaub in diesem Hotel noch einmal umgebaut und erweitert, somit ist das Pool-Volleyball spielen noch besser möglich als bisher. Die Mitarbeiter, vom Gärtner über das Service-Personal bis hin zum Poolboy ist immer freundlich und immer ansprechbar. Besonders hevorheben möchten wir die Servive-Kräfte der Poolbar, "Ihr seid schon eine super Truppe"!!! Danke für euren stets vorbildlichen Servive. Ein Tipp am Rande, sollte mal jemand etwas anderes essen wollen, als das hervorragende Essen der Hotel eigenen Küche, so begebt euch doch einmal nach Göynük (ca. 10 min. Fußweg). Auf der Haupteinkaufstraße befindet sich nach ca. 300 Metern ein kleines Restaurant mit dem Namen Forellenhof, hier bekommt man leckere Fleisch- und Fischspezialitäten zum kleinen Preis und einen Service vom Chef des Hauses. In der Küche kocht die Chefin persönlich. Wer dieses Hotel bucht und den Mitarbeitern mit freudlichkeit begegnet wird einen supertollen Urlaub erleben. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Lieber Ali, dir nochmals unseren herzlichen Dank für alles. Carmen, Jens und Nils App. 319 24.07.-07.08.2010
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut