- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nein, nein und noch ein Mal nein. Dieses Hotel würde ich keinem empfehlen. Wie im Juli wie auch im Oktober. Lassen Sie Ihr Geld woanders. Es wird als ein 5 Sterne Hotel bezeichnet, ist es leider max 3 Sterne. Das Personal ist unfreundlich, das Animationsteam ist überhaupt nicht motiviert. Die Kurse zum Schluss fanden überhaupt nicht statt. Der Aquagymnastikkurs war ständig im Meer. Nach Anfrage im Schwimmbecken zu trainieren wurde mir abgesagt. Ebenso wie Yoga am Strand. Der Yoga Kurs war ständig im Schatten auf dem dreckigen Asphalt. Überall Dreck, die Toiletten im ganzen Bereich sind ständig sehr dreckig gewesen. Die Küche war wenigsten lecker, aber immer wurde nicht ordentlich und rechtzeitig aufgefüllt. Man musste immer warten, zu wenig Stationen mit den Essensausgaben. Der Highlighter von dem ganzen war das erste Zimmer, was wir bekommen haben. Wir waren sehr enttäuscht gewesen, dass überhaupt in einem "5 Sterne" Hitel gibt es solche Zimmer. Ameisen, Dreck überall, Spinnnetze, schmutzige Gardinen und Wände. Im Zimmer stand so ein Gestank nach Feuchtigkeit, das ist im Oktober, zum Schluss der Saison . Über WLan ganz zu schweigen, musste man sich ständig anmelden. Die Verbindung war Hammer schlecht. Also Fazit ist: lassen Sie ihr Geld in einem anderen Hotel. Die Bilder werden es beweisen. Vielen Dank
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht