Clubanlage, zwei-drei-Geschösser im mediterranen Stil,AI,deutsche Familien,Paare aller Altersstrukturen,wenig Russen und diese erfreulich ruhig und angenehm,Holländer Wir sind in der letzten Oktoberwoche verreist und hatten überwiegend schönes Wetter,Sonne,Badespass. Geheimtipp (der nicht viel kostet): Wanderung zum Canyon,ca. 4-5h insgesamt,die Route ist im Hausprospekt beschrieben.Dort oben in den Bergen ist Natur pur(Eintritt in den Nationalpark 3 Euro) und wer dann noch zum Abschluß ein nasses Abenteuer sucht-am Ende der Wanderstrecke gibt es den berühmten Canyon mit kleinem Wasserfall,nur zu erreichen mit Helm (vor Ort auszuleihen) und schwimmend durch Fels und Gestein (Canyoning light auch für weniger Trainierte). Die Clubanlage kann ich trotz der kleinen Kritikpunkte voll weiterempfehlen,die Mitarbeiter sind freundlich und flink und es ist ein idealer Ort für Familien und Paare die Ruhe und Entspannung suchen.
Nun gut,wir hatten 5Sterne gebucht und mußten uns überzeugen lassen, dass eine 5Sterne Clubanlage nicht einem 5Sterne Hotel entspricht. Das Doppelzimmer in Normalgröße,etwas dunkel, das Badezimmer klein,keine Badewanne,nur Dusche,man sieht schon die jahrelange Nutzung.Aber, es ist ja eine Sommeranlage und da sollte man das Zimmer eigentlich nur für ein paar Stunden Schlaf nutzen! Wer Wellness in den "eigenen 4 Wänden" sucht,muss sich eine anderes Hotel suchen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung,der Sanitärbereich war der einzige Schwachpunkt.
Dass Essen- Spitze, die Speisen reichhaltig und qualitativ hochwertig. Man muss natürlich wissen, dass im Mittelmeerraum die Speisen nicht immer heiß sind,dafür waren die Getränke sehr kalt:-) Und die fehlenden Fleisch- und Wurstwaren ala Deutschland kann man sicherlich für eine Woche verschmerzen. Dafür waren die Süßspeisen,Torten,Kuchen.....WELTSPITZE!
Das Personal war trotz Saisonende sehr freundlich,hatte gute Deutschkenntnisse,war unauffällig,trotzdem immer da, wenn es gebraucht wurde.
Die Lage ist der Hammer,direkt am sauberen clubeigenen Strand,in einen Pinienwald integriert und im Hintergrund das mächtige Taurusgebirge.
Animation- Topp,unaufdringlich,freundlich Beachvolleyball- der Platz ist eigentlich eine Katastrophe,zwei Betonplatten sind im Spielfeld "versteckt",wehe wer darauf fällt!Der Sand müsste wieder mal gereinigt werden (hatte ständig Katzenklo am Fuß),aber wir hatten trotzdem unseren Spass beim Beachen Mountainbike- die beiden Bikes der Marke Bianchi müßten eigentlich auch ersetzt werden,runtergebiket,die Reifen profillos und rissig,die Schaltung eine Katastrophe,aber mich als Mountainbiker schockt eigentlich nichts und ich bin wieder gesund im Club angekommen ( 24h Ausleihe-10Euro) Strand- sauber,sauber,sauber, was will man mehr
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Nico |