Eine super schöne Hotelanlage mit toller Atmosphäre! Die Zimmer sind ausreichend, der Balkon ziemlich klein! Der einzige Nachteil sind die Luftspalten unter den Türen , somit kann jedes Krabbelzeug ohne große Mühe hinein finden:-(
Zimmer sind ausreichend, das Bad fand ich nicht so sauber, die toilette roch etwas! Für einen Aufenthalt von zehn Tagen aber alles völlig ausreichend! Safe muss extra bezahlt werden.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.Alles ist Nachgereicht worden! Allerdings die Sauberkeit der Gläser ließ völlig zu wünschen übrig, also so ekelige Gläser hab ich noch nicht auf dem Tisch gehabt, ich hab mir die Getränke in die Wassergläser die auf dem Tisch standen umgefüllt , die waren recht Sauber...
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht...nur an der Bar war es nicht so schön.Ich habe öfter beobachtet das die Gäste veräppelt worden sind, das gehört sich ja nun mal garnicht.Die Cocktails die nicht im All In waren konnten wir leider auch nicht bestellen und bezahlen, das ginge auf ihre Art nicht... Die Zimmermädchen haben ihren Job gut gemacht! Für Familien mit Kindern optimal die Kinderbetreuung ist echt gut und die kleinen haben tierisch spaß!
Direkte Strand nähe wobei in der Hotelbeschreibung Sand/Kiesstrand stand, den Sand haben wir vergebens gesucht... Zum Flughafen ist es nur eine Stunde. Gleich um die Ecke gute Einkaufsmöglichkeiten! Autoverleih direkt am Hoteleingang, sehr lustig mit einem Auto die Gegend zu erkunden,ohne guten Orientierungssinn sollte man jedoch eine Karte dabei haben:-)
Pool war super ,Strand auch! Animation war mir persönlich zu viel, ich möchte im Urlaub denn auch einfach mal meine ruhe haben... Musik am Pool ist auch zu laut! Liegestühle gab es ausreichen und sehr bequem.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Angela |