Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub

schöne anlage, zwar schon etwas älter aber gepflegt! geputzt wurde täglich von sehr freundlichen damen! all-inclusive... mit 2 kindern meiner meinung einfach das beste! es sind auch viele leute aus russland im hotel, waren aber nicht unangenehm! da hatte ich im letzten jahr schlechtere erfahrungen gemacht! bei der rezeption gab es eine telefonkarte zu sehr günstigen konditionen, man musste nur eine (lange) nummer vorwählen! der arzt im hotel hat freunde von uns kostenlos behandelt, nur die salbe mußte bezahlt werden! das wetter war die komplette zeit sehr gut, am anfang sehr hohe luftfeuchtigkeit, an die man sich erst gewöhnen muss! trinken ist da sehr wichtig, aber es stehen überall trinkwasserspender!

• die zimmer sind etwas klein.... aber wir waren sehr selten auf den zimmern, dazu ist ein urlaub ja nicht gedacht. trotzdem wäre es nett gewesen etwas mehr raum zu haben! klimaanlage vorhanden und auch notwendig. schöne anlage, zwar schon etwas älter aber gepflegt! geputzt wurde täglich von sehr freundlichen damen! die kopfkissen sind sehr hart, so haben wir uns mit handtüchern ausgeholfen die wir in stofftaschen gepackt haben! die damen vom reinigungspersonal haben uns trotzdem immer wieder neue handtücher gebracht... und unsere handtuchkopfkissen gelassen! die zimmer in den unteren lagen haben alle eine kleine terasse mit stühlen und tisch.. wir oben hatten leider nur einen kleinen, sehr kleinen balkon... 2 sitze integriert... und einmal umdrehen.. mehr ging nicht! fön auf allen zimmern und täglich duschgel und seife kostenlos! safe ja, gegen gebühr!

• Gut
  • essen könnte man den ganzen tag... im letzten jahr in bulgarien ging das essen ab und an mal aus.... hier nicht! die salate waren immer frisch und sauber... und wer türkische küche mag kommt voll und ganz auf seine kosten! ich hatte keine probleme 2 wochen ohne schweinefleisch zu leben!*g

• Die angestellten sind sehr freundlich, wenn auch nicht immer ausgebildet. trotz allem sind sie sehr hilfsbereit, freundlcih und versuchen einem die wünsche von den augen abzulesen.... ansonst redet man mit händen und füssen... was auch ganz lustig sein kann! meine söhne (8 u. 9. jahre) haben es auch geschafft sich kalten apfeltee zu bestellen, obwohl das fräulein kein deutsch und kein englisch verstanden hat! der im hotel ansässige juwelier ist sehr freundlich und half uns bei verständigungsproblemen aus! vielen dank nochmal! übrigens haben sie dort meinen ganzen schmuck kostenlos gereinigt... bevor ich etwas gekauft hatte! wirklich sehr freundlich! die preise sind super gegenüber den deutschen schmuckpreisen! der basar am freitag war ein erlebnis und nur 15 min. mit dem bus entfernt! die kinderbetreuung war für deutsche kinder nur mit einem deutschsprachigem jungen mann besetzt... ansonst mehr russich sprachige junge leute! da meine kinder dieses angebot nicht genutzt haben kann ich nichts dazu sagen! die dame von der wassergymnastik war sehr nett und es hat viel spass gemacht!

• der strand ist direkt am hotel, vom restaurant einsehbar. mit dem bus der alle 15 minuten direkt vor der anlage anhält kommt man günstig überall hin! kiesstrand... wir hatten strandschuhe dabei! dass war gut so!

viele angebote... allerdings bin ich nicht der sportler... wassergymnastik war nett und wird 2x tägl. angeboten, wasserball. die kugeln im sand, bogenschießen etc.! ansonst banana-boot, sky-irgendwas mit nem schirm hinter dem boot... alles kostenpflichtig! liegestühle und schirme jede menge vorhanden... aber früh aufstehen... sonst liegt man recht abseits! handtücher für den strand gibts täglich frische!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Petra