Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr guten und sehr gepflegten und sauberen Zustand. Überall sind liebevoll angelegte und gepflegete Grünflächen. Die Anlage ist zwar aufgrund der Zimmeranzahl sehr groß - doch aufgrund dieses ydillischen und romantischen Baustils fällt dies kaum auf. Die insgesamt 8 zweistöckigen Gebäude waren wunderbar auf der gesamten Anlage verteilt. Bereits schon genügend Geld / Euro mitnehmen. da es wie schon erwähnt zwar an Geldautomaten nicht mangelt - jedoch nicht jeder Automat alle Währungen auszahlt. Man kann sich somit eine nicht unbedingt gewollte Fahrt nach Kemer sparen.
Aus unserer Sicht liegt ein absolutes Verbesserungspotential bzgl. des fehlenden Platzes für Unterbringung der leeren Koffer im Zimmer!!! ( evtl. auf dem Schrank, unter dem Bett ? ) Ich hatte mit 4 Koffern ein echtes Problem! Wir hatten zuerst ein DZ mit Zustellbett und waren überhaupt nicht zufrieden. Es stand am Fußende unseres Bettes und somit konnten wir dann kaum noch laufen im Zimmer! Das DZ mit Doppelstockbett für die Kinder ist dagegen echt empfehlenswert und ausreichend. Wir hörten des öfteren die Familie über uns - bzw. das Getrampel auf dem Fußboden dröhnte bis zu uns runter. Sonst war alles funktionstüchtig und wirklich zufriedenstellend.
Bezüglich der gesamten Gastronomie können wir nur sagen - alles sehr gut! das Essen war abwechslungsreich, landestypisch, sehr lecker, super präsentiert....Die Auswahl an Getränken war sehr groß und gut! Fiel z. Bsp. im Restaurant mal ein Teller runter, kamen mindetsens 3 Servicekräfte sofort angelaufen um den Schaden zu beheben! Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Das Frühstücksbuffet war aus unserer Sicht sehr eintönig - gleiche Wurst, gleicher Käse, Marmelade sehr dünn..! Wir haben nur 2 x gefrühstückt. Ein besonderer Dank gilt Recep von der Poolbar - für den Top - Service, die tägliche Freundlichkeit und der sehr großen Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft während unseres gesamten Urlaubs. Wir hatten jeden Abend viel Spaß (mit ihm!) Vielen dank dafür!
Wir haben in 14 tagen Urlaub nicht einen unfreundlichen Hotelmitarbeiter angetroffen! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wurde dort sehr groß geschrieben! Die Zimmerreinigung war tadellos! Da wir mit unserem ersten Zimmer nicht besonders zufrieden waren - fragten wir an der Rezeption nach ob ein Tausch evtl. möglich wäre! Das war überhaupt kein Problem - 20 Minuten später kam der Kofferträger und wir zogen um ! Einfach Klasse!
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt 50 Minuten. Die direkte Hotelumgebung ließ ein wenig zu wünschen übrig. In ca. 20 Fußminuten war man in dem kleinen Örtchen Göynük, wo es ein paar Geschäfte gab, der aber sonst sehr ruhig und eher verlassen wirkte. Der Bazar - der jeden Freitag auch in dem Ort stattfindet - sollte man mal besucht haben! Nach Kemer sind wir eigentlich nur wegen dem Geldautomat gefahren - denn nur dort bekommt man Euro.
Das Wassersportangebot war sehr groß und bedarf eines noch größeren Geldbeutels. Unser Sohn ist mehrere male Kinder-Banane gefahren, sonst haben wir nichts davon in Anspruch genommen. Die Disco die 4x wö. stattfand war okay - buntes Musiksortiment für alle Nationalitäten. Die gesamte Poolanlage war sehr schön und weitläufig angelegt, die Liegen und die Schirme waren ausreichend, wobei wir wie jedes Jahr auch hier das übliche "in der Früh Liegen reservieren -Spiel" mitmachen mußten! Die Liegen sollten hin und wieder mal richtig sauber gemacht werden - an den Seiten waren sie sehr schmutzig. Der Handtuchservice war super - somit sparte man sich einiges an eigener Schmutzwäsche!
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Jens |