Sahabettin (41-45)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage wo Preis/ Leistung stimmt !!!

Das Hotel ist neu Renoviert und in einem sauberen guten Zustand meine Emfpehlung Zimmer Nr.227 oder Familienzimmer Nr. 231 Ich als eingedeutschter Türke, kann die Anlage jeden weiter Empfehlen, mein Tipp Preise im Internet vergleichen es gibt Preisunterschiede von mehr als 30% unter den Veranstaltern. Selbstverständlich gibt es Hochwertigere Clubanlagen aber die Kosten auch das doppelte !!! P.S = Unbedingt mal Wasserpfeife Rauchen. Der angenehmste Reisemonat ist September nicht zu Heiss.

• Zimmer sind schlicht und einfach ABER SEHR SAUBER mit einem keinem Trinkgeld an die Zimmerputzfrau erleben Sie jeden Tag kleine nette Überraschungen.

• Gut
  • Für meinen Geschmack war das Essen sehr gut ,sehr Reichhaltig für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Das gesamte Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Die Anlage liegt mitten im grünen, der kleine Minizoo unterstreicht das ganze, wo ich sehr positiv Überrascht war in den 14 Tagen keine lässtige Fliegen und Mücken. Empfehlung Aquaschuhe mitnehmen sehr steiniger Strand.

• Gut

Für Sportler bietet die Anlage einiges Tennisplatz, Minifussballplatz und Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Sahabettin