Wir waren zum erstenmal in dieser Clubanlage. Soll eine der ersten in dieser Region sein. Ist trotz des Alters super gepflegt. Hervorheben möchten wir das grüne Herz der Anlage inmitten von Pinienbäume gebaute kleine Häuser , die Wege verziert rechts und links mit Blumen, die pienibel von dem Gärtner jeden Tag gepflegt und bewässert werden. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und mit geschickten Handtuchfaltungen auf dem Bett verziert. Zur Nationalitäten: In der ersten Woche 90% Russen, in der zweiten 60% Rest Deutsche, Franzosen und Türken. Anfangs hatten wir ein mulmiges gefühl was die Russen betraf, weil wir SIE kennengelernt haben in anderen Hotels. ABER ... das war in dieser Anlage nicht so Saufereien und deren russischer Auswirkungen hatten die 'Sheriffs' voll im Griff !!! Vom Altersdurchschnitt war eigendlich alles vertreten. Familien mit Kinder, Singels, Ältere junggebliebene. Der Pool : Sehr schön angelegt(was man auf den Bildern sehen kann) nur ars... kalt. Das Meer (was wir dann bevorzugt haben) war wesentlich wärmer. Der Strand: Sehr ungepflegt, was eigendlich nicht zu der Anlage passt. Innen Hui aussen pfui? An dieser Stelle hoffen wir einen Denkanstoss dafür zu geben Die BAR: Von 10 bis 1 Uhr nachts geöffnet, es gibt faßt alles, nur Uns schmeckte das Tuborgbier nicht! Effes wäre uns lieber gewesen, aber es gab Alternativen wie verschiedene Wodka oder conjak mischungen. die Säfte wurden aus Fertigtrockenpulver hergestellt was nicht so der Renner war aber man konnte auch gepressten O- saft nehmen ! NUR es kostete 2 €! Sowie auch die impotierten Alk. die mit 6€ (4 cl) berechnet wurden (Wucher !?). Ziggaretten, Zeitungen etc. sollte man ausserhalb der Anlage kaufen, weil der kleine Laden dort sehr teuer ist! Den Juwellier können wie sehr empfehlen! Sie sind nicht aufdringlich und geben nicht einen das Gefühl das man übers Ohr gehauen wird. (Nach Kemal fragen) Der Masseur: Wir können nur sagen:Kaum eine viertelstunde im Hotel und schon nervt er !!! Penetrant geiert er um einen rum und will Massagen verkaufen. Kaum ist man in seiner Höhle, wird man nach der Massage mit angeblichen Therapiemassagen belagert für die Problemzonen !!! Hier Vorsicht !!! Für die Frauen, der Friseur; Superbillig und kompetent. Männer die Ihre Frauen mal loshaben wollen, können sie beruhigt dort hinschicken (bis zu 4 std. *grins*).Für die Männer empfehlen wir aus dem Hotel raus, links, bis zum *Schiff* dann rechts, über die Kreuzung, ins Dorf rein ca 200m linke Seite !!! (ca. 20 min zu Fuss) der macht Superguten Rasier und Haarpflege (Berber) für 4-5€ !!! ... Wenn man 50 m weitergeht ist man am Basar (jeden Freitag)! s. o.
Wie schon erwähnt, die Zimmer sind Supersauber und werden jeden Tag gereinigt und mit 1 l Tafelwasser aufgefüllt.
Restaurant: Entsprach den 4 Sternen Nur es fehlte Obst !!! Das Essen war reichhaltig, für jeden was dabei. Was und nur auffiel, das es sehr europäisch war. sehr mild was uns nicht weiter störte. Man muss bedenken das dort Kinder waren ! Wer nachwürzen wollte kann dieses am Eingang der Aussenterasse tun. Tip: auf Gerilltes achten ... sehr lecker dank Holzkohlengrill.
Wie bereits schon erwähnt. Super service. Ein kurzer Anruf und Mängel werden sofort beseitigt! Tip: zweites Kopfkissen, war innerhalb von 4 min auf dem Zimmer. Wir haben gleich zu Anfang der Putzfrau einwenig Trinkgeld gegeben ! Es lohnt sich !!!
Der Weg ins Dorf ca 20 min. s. o. Mit Dolmus nach Kemer ca 20 min. Aus Anlage raus , andere Strassenseite und ein paar Minuten warten ... 1. 50€. Kemer, wird immer größer. was uns negativ aufiel , man konnte scheinbar Dank den Russen nicht mehr so gut handeln wie vor einigen Jahren, teilweise wurden sie richtig aggressiv. (schade). Zum Flughafen sind es ca 50 min. Aufgepasst bei den Taxis, das ist eine reine Mafia geworden und wollen horrende Summen haben! (Es gibt auch Dolmus).
Sport: wer es mag !? für jeden was dabei. die Animation können wir nicht beurteilen, weil wir ENTSPANNT haben. Abends machten sie sehr gute Shows ...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Konny & Heiko |