Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.In der Nachsaison waren überwiegend Deutsche und die anderen Nationalitäten sind genauso nett. Für mich war die Musik vom Pool allerdings viel zu laut, selbst am Strand noch zu hören. Sehr schön ist das türkische Kaffee zum Unterhalten und Tee trinken( da gab es auch W-lan.) Im Oktober wird es abends sehr kalt, ohne Jacke geht nichts.Am Tag aber super Badewetter, einfach herrlich auch zum Sonnen genau richtig.Trotzdem Regenschirm nicht vergessen(1Tag Regen). 5-Sterne sieht zwar anders aus,trotzdem sehr zu empfehlen.

• Größe akzeptabel, kleine Minibar( und Safe gegen Gebühr) vorhanden.Der Bakon ist sehr klein, eigentlich kaum zu nutzen. Dafür gab es zwei Bäder, was für vier Personen prima war.Ein Fernseher war auch vorhanden ( dt. Sender). Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt.

• Zum Essen war für jeden etwas dabei und immer reichlich.Für uns ein bisschen zu deutsch, aber das ist ja geschmacksache.Der Ansturm auf das Essen ist selbst in der Nebensaison riesig und man sollte eine Zeit später anfangen,es wird immer Essen nachgefüllt. Im Außenbereich gibt es tagsüber türkische Fladen, frisch gebacken mit verschiedenen Füllungen-sehr lecker. Am Nachmittag gab es Eis und Kuchen. Getränke konnte man überall holen auch am Strand.

• Gut
  • Der Service war gut. Der eine war flink, der andere etwas langsamer wie bei uns auch. An der Reception gab es fast immer eine deutschsprachige Person, die einem immer Auskunft gab. Wir hatten keine Sprachprobleme. In der Anlage ist ein Arzt erreichbar.

• Sehr schöne Anlage im Kiefernhain gelegen, direkt am Strand.Für Kleinkinder aber ungeeignet, da das Meer gleich tief wird.Im Hintergrund das Taurus Gebirge, ein klasse Panorama.Busse direkt vor dem Hotel, alle 15 min.,sowie immer Taxen vor der Tür.Im Ort die typischen Touri-Läden 10 Fußmin. entfernt. Freitag vormittags immer Basar.

• Gut

Das Poolwasser ist im Oktober sehr kalt, zum Schluss nur noch 18 Grad. Wir waren aber lieber im Meer,welches noch angenehme Temperaturen hatte. Die Animation war nicht so toll zum Saisonende, obwohl noch vieles Angeboten wurde, wie Kinderclub und Disco. Sehr schön war aber der türkische Abend an den Samstagen. Am Strand gab es Botger, Volleyball und Wassersport (Banana,Jet-Ski ,Parasailing usw.).Es war immer ein Rettungsschwimmer vor Ort. Es gab ausreichend Liegen am Strand und Pool und jeden Tag frische Badehandtücher .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Gabriele