Florian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super zur Entspannung geeignet.

Meine Freundin und ich buchten dieses Hotel um einen entspannten Strandurlaub zu haben und dennoch den ein oder anderen Ausflug zu machen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und normal ausgestattet. Wir hatten einen kleinen gemütlichen Balkon und auch sonst war alles vorhanden. Was vielleicht ein wenig störend war, war die Lautstärke.

• Gut
  • Vom Angebot her war wirklich für jeden was dabei. Viele frische Salate, Suppen, Fleischgerichte, Nachspeisen,... Draußen zu essen war sehr angenehm, da man direkt aufs Meer schauen konnte. Leider gab es teilweise etwas Platzmangel und Fisch gab es nicht viele Variationen.

• Die Leute waren alle super lieb und sympathisch!

• Die Lage war optimal. Man liegt direkt am Meer und im Rücken hat man die Berge. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und zum Flughafen dauerte es nur 30-40 Minuten.

Sie haben einen kleinen ausreichenden Fitnessraum und einen Fußball- und Tennisplatz. Die Poolanlage war sehr sauber und groß. Es gab auch eine Anlage mit Rutschen. Am Abend gab es fast immer sensationelle Shows für die Gäste. Mit einer tollen Bühne das ganze abgerundet. Auch für die Kinder gab es genug Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Florian