Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Supi, werden wieder kommen

Der Eingangsbereich, sowie Teile der Anlage wurden im Stil einer alten Burg erbaut. Der Rest wurde im Stile einer Karavanen-Stadt nach empfunden. Alter Baumbestand wurde erhalten. Die Häuser wurden um die Bäume gebaut bzw. die Bäume wachsen teilweise durch Häuser und Dächer. Dieser natürliche Schatten erlaubt auch bei 43,4 Grad ein angenhmes Klima. Ich erlebte immer eine saubere Anlage. Zu erwähnen gilt, diese Anlage wurde nach ISO 9001 und der türkischen "Version" zertifieziert. Ich Hatte AI und war sehr zufrieden. Altersdurchschnitt von 1-60 Jahre. Leider zuviele aus dem Osten (Russen) Wie alle erfahrenen Türkei-Urlauber wissen ist der Monat Juli und August der heißeste und der "schwülste Zeitraum. Menschen die sich über so eine Anlage negativ auslassen, sind meist mit sich und der Welt unzufrieden. Wahrscheinlich sind es die Personen, welche bei dem All inclusive Angebot zuwenig zum "saufen" hatten. Würde man die "AI-Dreckschweine" ausschließen können, wäre eine höher Stufung der Anlage möglich. Seit freundlich und nett zu den Angestellten und Ihr werdet mit einem Lächeln belohnt. Wer in ein solches Land fährt, kann nicht erwarten das er wenn er sich wie eine "Wildsau" verhält, die Gastfreundschaft voll erlebt. Eine Empfehlung nur an die eingebildeten Touris, bleibt zuhause oder seit netter mit euch und den Mitarbeitern dort unten. Sie haben es sich nämlich verdient. Mein letzter Satz, wir kommen bald wieder.

• Wir hatten unser Zimmer in der auf Burg getrimmten Teil der Anlage. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt, es gab keinerlei Beanstandungen. Alle Leistungen wurden voll erbracht. Auch hier erhielt die Reinigungskraft von uns ein Trinkgeld.

• Da ich selber Hobbykoch bin und auch schon in der Gastronomie ausgeholfen habe, erlaube ich mir, hier eine sehr gute Bewertung abzugeben. Die Küche mit ihrem Sevicepersonal hat eine ganz tolle Arbeit hingelegt. Betrachtet man bei AI wieviel "Drecksautouristen" sich an das Büffet begeben, hier im Essen "wildern " und wieviel danach fort geschmissen wird, tut es einem richtig weh. Man könnte hier noch viel darüber schreiben wie sich manche Touris aufführen, aber alle Nationen haben Ihre "Dreckschweine". Ich betrachte das Dienstleistungsverhältnis und bin wirklich sehr zufrieden. Trinkgeld gab ich meinem "persönlichen Kellner Ali" so wie den Trinkgeldboxen.

• Das Personal war immer sehr freundlch und es gab 0 Beanstandungen. Ein bißchen mehr deutsche oder englische Kenntnisse wären von Vorteil. Aber auch die Touristen sollten das Personal nicht als Ihre Leibeigenen betrachten. Altes Sprichwort: Wie man in den Wald ruft, so halt es heraus. Danke, bitte und Guten Tag kann man schnell auf türkisch erlernen und dies allein öffnet einem Tür und Tor. Alle Service Leistungen wurden erbracht.

• Direkt am Strand gelegen, sehr viel Sand und nur wenige Kieselsteine. Das Dorf Göynük liegt nur 5 Minuten entfernt und kann wunderbar abends zu Fuss erreicht werden. Kemer kann man sehr gut alle 20 Minuten mit dem Bus erreichen, Haltestelle direkt vor dem Haus. Taxi`s stehen meist auch dort. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt bei seinem Veranstalter oder in den beiden Orten buchen.

Ausser den abendlichen externen Animationsprogrammen habe ich keine Animation genutzt. Die Kinder-Animation wurde mit sehr großem Interesse von den kleinen genutzt und war auch toll anzusehen. Andere Aktivitäten nutzte ich nicht. Die Strand-Anlage war sauber und ordentlich. Jeden Abend wurde hier aufgeräumt und sauber gemacht. Ein paar "Suffköpfe" können natürlich in der Nacht einigen Schaden anrichten. Auch hier wieder, der dumme Touri macht die Fehler.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Peter