Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Eine wunderschöne Anlage, die mitten in einen Pinienwald gebaut wurde. Bilder unter: http://www.kemerholidayclub.com.tr/gallery.htm Als wir die Anlage besucht haben, waren nur sehr wenige andere Nationalitäten da und die fielen nur durch Freundlichkeit auf. Über 1-2-fly ist das Hotel nicht mehr zu buchen. Man kann allerdings auch direkt buchen, weil es von einem türkischen Konzern betrieben wird und nicht über deutsche Reiseveranstalter. Aber natürlich handeln ;-)

• Wir haben netten Kontakt mit dem Manager des Hotels gehabt, nachdem wir zunächst mit unserem ersten Zimmer nicht zufrieden waren, haben wir die größte Suite in der Anlage bekommen. (2 Bäder, 1 Schlafraum für Kinder mit Etagenbetten und Schlafraum/Wohnzimmer gesamt ca. 75 m2) Es wurde gerade alles in 2002/2003 alles frisch renoviert, alle Häuser neu gestrichen, Möblierung zum Teil neu. Keine Mückenleichen an Decken oder Wänden sichtbar.

• Gut
  • Büfett reichhaltig und abwechslungsreich. Abends gab es an diversen Grillständen türkische Speisen frisch zubereitet, als Ergänzung zu den Büfetts.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit, wir haben den Geburtstag meiner Frau gefeiert, die haben, nachdem das bekannt war, eine tolle Party organisiert mit großer Torte, extra Essen etc.

• direkt am Strand gelegen, leider wie hier üblich nur mit Badesteg und Kiesstrand. Anreise vom Flughafen nur 45 Minuten. Kleines Einkaufszentrum 700m entfernt.

Animation: Wir fahren schon viele Jahre mit 1-2-fly und treffen die Animateure häufig in anderen Hotels wieder. Immer wieder klasse, was die so auf die Beine stellen, auch für die Kinder!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Thomas