Svenja (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Gut

Die Hotelanlage ist traumhaft schon gelegen, am Rande des Taunusgebirges. Das Hotel an sich besteht aus mehreren kleineren Bungalows. Unsere Hotelzimmer war sehr gemütlich und vor allem sehr sauber. Da wir Allinclusive hatten, konnten wir bei belieben von morgens bis abend nur essen!!! Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes befanden sich viele Deutsche und türkische Landsleute mit vielen kleinen Kindern in der Anlage. Es waren aber so ziemlich alle nationalitäten vertreten.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend - der Balkon war schon ziemlich klein. Uns hat besonders gut die MInibar gefallen, man hatte also jeden Tag kalte Getränke da. Natürlich gabe es einen Fernseher, Klimaanlage und einen Minisafe (gegen Gebühr - 2€ pro Tag sollte man aber investieren). Der Zustand des Zimmers war unserer Meinung nach sehr neu und auch sehr gepflegt. Es war sehr hell und freundlich eingerichtet.

• Es gab ein großes Restaurant - dort gab es Frühstück, Mittag und Abendessen. Alle weiteren All-In Angebote gab es im Türkischen Cafe. Die Speisenauswahl und Qualität war super. Es gab viele türkische Gerichte, aber auch internationale Gerichte - es war also für jeden Geschmack etwas dabei.Für Kinder gab es ausreichend Pommes, Pizza und Nudeln. Die Sauberkeit war überall Okay.Trinkgeld konnte man nach belieben in die vorhandenen "Trinkgeld - Spender" geben. Zum Abendessen war das Restaurant schon ziemlich voll, aber man hat immer einen Tisch bekommen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sprachen auch fast alle deutsch. Die Mitarbeiter an der Poolbar konnten nicht alle deutsch, aber zum Getränke bestellen reicht es allemal. Die Zimmerreinigung war vollkommen in ordnung, natürlich freut sich jede Reinigungskraft auch über etwas Trinkgeld.

• Gut
  • Das Hotel hat direkte Strandlage. Da sich unser Zimmer in der Nähe der Rezeption befand, hatten wir fast den weitesten Weg zum Strand bzw. Pool und Restaurant, was aber auch nicht weit bedeuted da die Strecke in max. 2 Min zurück gelegt war. Der Flughafen war mit dem Bus ca. 1 Std. entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gab es im nächst gelegenen Ort Göynük, welcher ca. 10 Gehmin. entfernt war. Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich, diese waren allerdings am besten über die Reiseleitung zu buchen.Sehr zu empfehlen ist die Schiffstour zu den Wasserfällen !!!

• Gut

An Freizeitangeboten hat es nicht gemangelt, vom Kinderclub bis zur Morgengymnastik wurde alles geboten. Ob Tisch-Tennis, Beachvolleyball, Wasserball oder Tanzen - hier konnte man sich ganz auslassen wenn man wollte. Die Animateure haben sich jeden Tag was einfallen lassen - und sind natürlich dementsprechend auch am Pool und Strand hergegangen und haben versucht so viele Leute wie möglich zum Mitmachen zu bewegen. Liegen und Schirme waren in ausreichender Menge vorhanden. Duschen und Umkleiden waren am Strand vorhanden.Am Strand gab es auch die Möglichkeit diverse Wassersportaktivitäten zu nutzen bpsw. Parasailing,Wasserski,Jetski oder Bananaboot - die natürlich gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Svenja