Schöne Ferienanlage im schattigen Pinienwald. Wer nicht so auf Betonklötze steht, hat hier genau das richtige Hotel gefunden. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber mit allem was man benötigt ausgestattet. Für uns ist die Anlage wichtiger, da wir die Zimmer nur zum schlafen nutzen - Und die Anlage ist einfach nur traumhaft. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Ich kann den Unmut einiger Urlauber nicht verstehen, die sich über kurze Wartezeiten am Buffet zu den Haupt Essenszeiten beschweren, da das Personal stets sehr bemüht ist und sein Bestes gibt. Man ist doch im Urlaub und nicht auf der Flucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut ok. Vielen Dank an Murat, der sich sehr um die Gäste bemüht und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Einfache Zimmer mit kostenlosem Safe, SAT-TV, Minibar, WLAN, kleiner Balkon oder Terasse. Das Bad hat eine Dusche und sogar ein Fön ist vorhanden.
Türkische Küche mit vielen europäischen Akzenten. Durch die große Auswahl für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Mit Englisch kommt man eigentlich immer weiter. Zur Not kommuniziert man eben mit Händen und Füßen.
Kleines verstecktes Hotel am Fuß des Taurus Gebirges, was ein wunderschönes Panorama im Hintergrund ergibt. Auch für Wanderfreunde sehr geeignet. Transfer je nach Fahrer zwischen 35 und 45 Minuten. Ausreichende Ausflugsangebote vorhanden.
Animationsteam vorhanden, welches tagsüber sportliche Aktivitäten anbietet. Auch ein Fitnesstudio ist vorhanden. Abends gibt es immer eine Show und im Anschluß Disco oder Lifemusik an der Strandbar. Schöne Poolanlage mit separatem Rutschenparadies für Jung und Alt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Heide Jürgen Vanessa |