Berndt & Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Sehr schön gelegen in einem Kiefernwald ,das Hotel wurde in den Wald hinein gebaut .Das Hotel ist wie ein großer Garten angelegt .Es ist ein Familien Hotel .In der Hotelanlage waren Türkische sowie Russische ,Französische und Belgische ,Englische und Skandinavische sowie Deutsche Gäste.

• Die Zimmer sind von der Größe hin in Ordnung,wir waren nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer ,die Zimmer sind mit Klimaanlage ,Kühlschrank und TV (11 Deutsche Programme ) ausgestattet .Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen . Bis auf einige Urlauber die sich den Gepäck Sevice sparen wollten und Ihre Rollkoffer Nachts durch die Anlage zogen .

• Das Essen war in 14 Tage sehr abwechslungsreich Die Küchen chefs haben sich wieder einige neuerungen einfallen lassen .Es wird sehr Türkisch ausgerichtet gekocht (was uns sehr gefällt ) die Speisen sind von sehr guter Qualität wir kamen keine Tag an dem Kuchen Buffet vorbei alles sehr Schmackhaft und sehr hübsch angerichtet.

• Der Service im Restaurant war sehr gut an den ersten beiden Tagen wurden noch die Getränke Wünsche notiert dann standen bereits die Getränke auf dem Tisch ,sehr angenehm. Tunjay und Melih hatten alles im Griff und trotz des ausgebuchten Hotels immer ein paar netten Worte übrig Danke an dieser Stelle .Da wir ein DOPPELZIMMER gebucht hatten wurden wir in unserem Wunsch Bereich untergebracht ( auf keine Fall ECONOMY Zimmer buchen sind logischer Weise in Bereichen in denen es auch einmal etwas lauter sein kann ) Danke und Grüße an Murat und sein sehr FREUNDLICHES und Hilfsbereites Front Office Team ( zb. ein Taxi rufen oder andere Auskünfte ) Beschwerden hatten wir keine.Auch die Gast Relation am Türkischen Cafe ist sehr hilfsbereit und bemüht zu helfen besonders KASIYET und Marina Liebe Grüße.

• Das Hotel ist etwa 10-15 Geh Minuten vom Stadtkern von Göynük entfernt . Am Fuß des Taurus Gebirge . man kann sehr gut mit der Taxe oder dem Dolmusch ( hält direkt vor der Tür auch Fahrten in Richtung Kemer unternehmen . Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ca.45 Min. es werden div. Ausflugstouren angeboten ich würde immer im Hotel bei den jeweiligen Reise Veranstalter zb. FTI, Schau ins Land, Tui, usw. Buchen dort ist der Versicherung Schutz gegeben.

Es gibt Fußball und Tennisplätze sowie ein Fitness Center eine sehr große gepflegte Pool Anlage .Auf jeden Fall sollte man den Wellness Bereich ausprobieren für eine fairer Preis bekommt man sehr gute Massagen ,es werden im Wellness Spa sehr gute Cremes und Öle verwendet . Das Entertainment Team ja das ist `ENDER´ und sein Team haben wieder alles gegeben ,eine Tolle Animation Ender hat dieses Jahr wieder sehr gute Shows eingekauft (wirklich sehenswert) Tagsüber lässt der DJ eine sehr gute Internationale Musik in der Anlage laufen ,man braucht wirklich keinen MP3 Player auf der Liege.ENDER alles gute liebe Grüße an dich und das ganze Team .

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Berndt & Andrea