Oliver (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gern wieder

Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel im Osmanischen Baustil. Die Häuser sind zwischen Pinienbäumen erbaut worden.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausgestattet mit Balkon oder Terrasse (je nach Lage EG oder 1.OG). Weiterhin verfügen Sie über einen Fernseher, Safe, Kühlschrank, Fön. Es gibt eine Auswahl von diversen Kopfkissen die man sich bei Bedarf bringen lassen kann. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Restaurant befindet sich direkt am Meer. Im Außenbereich wird frisch gekocht, gegrillt, Pizza/Pide gebacken und im Innenbereich befindet sich das reichhaltige Buffet. Es gab stets eine große Auswahl an Speisen. Wir finden die Gastronomie jedes Mal wunderbar und sehr schmackhaft.

• Wir fanden den Service wieder sehr gut. Es wurde immer auf unsere Wünsche reagiert. Dank Murat (Chef Rezeption) konnten wir das Problem mit unserem Zimmer sehr schnell beheben. Auch das Personal in allen anderen Bereichen ist stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr 1 Stunde (je nach Verkehrslage). Bis nach Göynük ist es ein schöner Spaziergang von ca. 1.5km. Kemer und Antalya lassen sich sehr gut per Dolmusch erreichen.

Es gibt ein Fitness Center, Hamam und zahlreiche Strandangebote.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im August 2018