Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralf (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel mit toller Architektur und viel grün. Nicht so riesig wie andere Hotels aber mit allem ausgestattet was man braucht.

• Gut
  • Lt. der Zimmerbeschreibung waren wir skeptisch, ob die Zimmergröße für mehr als 2 Personen ausreichend ist. Für uns als Großeltern waren sie es. Für 3 Personen (unsere Töchter mit Enkeln) jedoch war die Größe grenzwertig, da der aufklappbare Sessel schon ordentlich Platz einnahm. Vielleicht auf Familienzimmer ausweichen wäre mein Rat. Die Zimmer waren mit allem was benötig wurde ausgestattet und das war vollkommen ausreichend. Die Betten waren angenehm hart, so dass wir sehr gut geschlafen haben.

• Gastronomisch das beste was wir in den letzten Jahren genossen haben. Hervorzuheben die Salatbar und natürlich das ausladende Kuchenbüffet.

• Top. Gibt es absolut nichts zu meckern In allen Punkten lobenswert.

• Bewusst wählten wir ein Hotel in/um Kemer aus, da uns im letzten Jahr die Transferdauer Richtung Manavgat nervte. Der Transfer heuer war flott (dem Kleinbus geschuldet) und daher in 50 min erledigt. Das Ulusoy liegt an der Zufahrtstraße nach Göynük am Anfang der Straße.

Wir haben unsere Enkel nur selten gesehen. Das sagt alles aus. Vielleicht eine Anmerkung hinsichtlich der Tischtennisplatten. Es waren zwar 2 Platten vorhanden aber auf Grund des zeitweisen Ansturmes wäre eine Erweiterung der Anzahl wünschenswert. Platz wäre meiner Meinung nach vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025