Jeanette (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir werden nicht wieder kommen!

Die Anlage ist im Grunde sauber und zweckmäßig. Die Zimmer sind sauber aber eine Renovierung würde mal nicht schaden. Die Anlage hat für die Grundfläche zu viele Zimmer und somit ballt sich die Masse am Pool und Strand. Man muss auch mal anstehen an den Duschen. In den Sommerferien ist das bestimmt noch schlimmer. Der Steg ist aber sehr schön gemacht. Bei der Buchung von Familienzimmern unbedingt darauf achten- wer das möchte-, dass das zweite Zimmer mit Verbindungstür angegeben ist. Ist in machen Beschreibungen nicht so gekennzeichnet, dass es auch ein größeres Doppelzimmer mit Stockbett sein kann. Ist uns leider so passiert!! Das Publikum war vorwiegend russisch oder tschechisch. Was uns nicht so viel störte. Nur die Kleidung beim Essen ließ zu wünschen übrig. Wir wollen zwar auch in lockerer Kleidung zum Essen gehen können, ohne auf lange Hosenbeine angesprochen zu werden, aber das was man dort zu Gesicht bekam verdarb einem schon mal den Appetit. Der Urlaub war ganz schön, wir würden trotzdem diese Anlage nicht wieder buchen.

• Das Familienzimmer war viel zu klein. Auch der Kleiderschrank war für 4 Personen echt ein Witz. Das Hotel ist über 20 Jahre alt und könnte eine Rnovierung echt gebrauchen.

• Das Essen war reichlich und gut. Es wurde immer aufgefüllt. Die Essenszeiten waren aber immer eine Katastrophe, da sich die meisten benahmen, als gäbe es bald nichts mehr. Es wurde gedrängelt und geschuppst. Es war hektisch und ungemütlich. Dabei gabe es von 7:00 Uhr bis 21:00 Uhr ständig etwas zu essen, also verhungern musste niemand. Man muss sich aber auf längere Warteschlangen bei der Ausgabe von zB. Eis oder Gözleme vorbereiten.

• Schlecht
  • Das Personal ist total überfordert. Am Anfang unseres Aufenthalts mussten wir meistens unseren Tisch selbst etwas abräumen und uns unser Besteck und saubere Tischdecken selber suchen. Tassen waren immer Mangelwahre und in den Kaffeeautomaten war immer etwas leer. Das Durchschnittsalter der Kellner schätzen wir so auf 19-22 Jahre. Die konnten einem echt Leid tun. Sie kamen mit allem einfach nicht hinterher. Und außer türkisch konnte man sich nur schwer mit ihnen verständigen. In der zweiten Woche kamen dann auch erfahrenere Kellner, die einem dann aber das noch nicht ganz leere Glas fast aus der Hand wegräumten. Die Tische wurden aber trotzdem meistens nicht abgewischt und die Bestuhlung war vorwiegend kaputt. Ich habe mir auch ein Loch in meinen Rock gerissen. Die Reinigung der Zimmer war gut. Allerdings verwendete sie einmal ein sehr stark "duftendes" Putzmittel, wonach unser Zimmer 2 Tage lang extrem roch. Bei Nachfrage an der Rezeption konnte mir niemand sagen was verwendet wurde, ob es sich evtl. um ein Pestizid handelte, da nicht einmal die Hotelmanagerin richtig Englisch und geschweige denn Deutsch konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und man ist schnell mal zum shoppen im Zentrum.

• Sehr schlecht

Die Animation war das schlechteste, was wir je erlebt haben. Unsere Kinder gehen Gott sei Dank sowieso nicht in den Kinderclub, somit war es uns fast egal. Aber wenn ich sehe, dass im Kinderclub der Fernseher immer läuft und wenn die Kinder eben nichts malen wollen die Betreuer lieber ein Buch lesen, kann das doch nicht sein. Die Abendanimation war eine Zumutung. Es wurde hauptsächlich russisch oder türkisch gesprochen und bis man dann mal gemerkt hat wann ein englischer Satz gesprochen wurde, war er schon wieder vorbei. Die Comedy-Show bestand darin dass sich die Akteure mit einer Poolnudel verhauen haben. Das einzig Gute war die Samba –Show, die war wirklich sehr gut. Der Pool ist recht klein und wirklich im Oktober schon ganz schön kalt. Aber dafür ist das Meer noch schön warm. Die Rutsche hat den Kids gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Jeanette