- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Man kann schon am Eingangsbereich erkennen, dass man sich sehr viele Gedanken gemacht hat bei der Planung und Gestaltung des Hotels. Man kam sich vor wie in einer kleinen Stadt. Die Atmosphäre unter den Gästen war angenehm, auch wenn einige Russen negativ auffielen. Aber das hört man ja auch immer wieder von der Türkei und sollte man auch einfach so hinnehmen, wenn man sich für dieses Reiseziel entscheidet. Das Essen war recht lecker und abwechslungsreich. Allerdings sollte man frühzeitig ins Restaurant gehen, denn gegen später findet man nur noch schmutzige Tische vor, was den Appettit nicht unbedingt anregt. Ansonsten kann ich dieses schöne Hotel unbedingt weiter empfehlen. Aber bitte nicht über ITT buchen. Wir hatten schon vor der Abreise große Schwierigkeiten mit diesem Reiseveranstalter. Wir haben unsere Abreise auf Samstag gebucht und sind dann erst Sonntag nachts losgeflogen. Auch die Tickets wurden erst 3 Tage vor dem Abflug zugeschickt. Zudem wollten sie uns noch in ein anderes Hotel stecken, welches 20 km entfernt war und nur drei Sterne hatte. Also besser die Finger davon lassen. Im Nachhinein hätte ich lieber ein bißchen mehr bezahlt und wäre dann sorgloser in den Urlaub geflogen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut