Susa (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Würden wir jederzeit wieder buchen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten mal in der Türkei. Das Hotel hat uns geholfen dort nochmal wieder hinzufliegen. Direkt an der Rezeption hat man uns mit Namen begrüßt, dass ist uns noch in keinem anderen Hotel passiert. Ali der Receptionsmanager war auch immer zur Stelle, wenn es um Problembehandlungen ging. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Getränke an der Poolbar, in der deutschen Ecke, liefen in Strömen, dank Recep und Gültfen. Jeder der beiden hatte einen extra Drink für uns auf Lager. Dank der netten Leute, die wir in unserem Urlaub kennengelernt haben, waren das 2 total entspannte Wochen. Die Wassersportmöglichkeiten am Strand waren absolut ausreichend. Unser Sohn ist soviel Kinderbanane gefahren, dass er das ganze Wassersportteam mit Namen kannte. Sein Taschgeld war dafür recht schnell aufgebraucht. Das einzige was wir zu bemängeln hätten, ist zum einen das unpüktliche Abholen von Alltours zu unserem ersten Ausflug nach Perge und die Größe des Zimmers. Das Zimmer hätte in der Tat etwas größer sein können. Unser Zustellbett stand mitten im Raum, aber das ist eigentlich eh der Nachteil, wenn man nur mit einem Kind reist. Da man sich die meiste Zeit draußen aufhält ist es nicht so dramatisch, aber wenn das Wetter im Herbst und Winter etwas schlechter ist, sieht man alt aus. Alles in allem ein superschöner Urlaub, der leider schon soooooo lange her ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Susa