Monika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in super Anlage

der kemer holiday club verdient unseres erachtens sogar mindestens 1/2 stern mehr. die ai anlage läßt keine wünsche offen die anlage ist super gepflegt, die zimmer geräumig , sehr ruhig und sauber, besonders schön ist der baustil und das alles ist in die vegetation eingebettet wir hatten zimmer 109 mit einem dornenbusch um die terasse, wir konnten bedenkenlos die türen offen stehen lassen. wir sind mit bentours außerordentlich zufrieden und können diesen veranstalter nur empfehlen

• Gut
  • zimmer geräumig und immer sehr sauber fön vorhanden, allerdings für lange haare nicht geeignet täglich frische handtücher und eine flasche wasser fernseher vorhanden unser tip zimmer 109

• die gastronomie ist vorzüglich, ausgezeichnete türkische küche keinesfalls langweilig wie manche leute geschrieben haben. wir waren schon in robinson und aldiana clubs das essen war dort auch nicht besser

• der service ist mehr als ausgezeichnet, das gesamte personal ist stets freundlich und jeder spricht ein paar worte deutsch. wenn man jedoch mit unpassenden manieren den leuten entgegen kommt braucht man sich nicht wundern, wenn man dann nicht gut bedient wird. mit einem kleinen bitte und danke klappt alles bestens

• Gut
  • die anlage liegt direkt unter dem atlas gebirge am strand das wasser war im oktober noch sehr warm ca 26 grad und durch den kiesstrand auch sehr sauber auf der gegenüberliegenden seite befindet sich eine bushaltestelle. es fahren regelmäßig busse, die preise sind sehr günstig

das ist meiner meinung nach ein kleiner schwachpunkt, ich bin da von clubs anderes gewöhnt, die russische sportanimation verstand man nicht und es war auch nicht sonderlich anspruchsvoll das fitnesscenter jedoch ist 1a super geräte 2 fahrräder 1 elipse 1 rudergerät 1 laufband und mehrere hantelbänke alle geräte in einwandfreien zustand und nie einer in dem studio, ich konnte immer in aller ruhe trainieren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Monika