Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt wunderschön im Wald. Es befinden sich mehrere 2-stöckige Häuser in der Anlage. Wir haben im 2. Stock gewohnt und hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber und unser Familienzimmer war sehr groß mit einem Kinderzimmer und zwei Bädern. Der Balkon ist klein aber man hat links u. rechts einen Sitzplatz. Ein Kühlschrank war vorhanden. Die Anlage ist im Winter 2003 renoviert worden. Es gibt ein türkisches Kaffee und die Poolbar liegt unterhalb der Burg. Die ganze Anlage ist einer Burg nachempfunden und hat uns prima gefallen. Die Häuser wurden z.T. um die Bäume gebaut. Die meisten Gäste waren aus Deutschland. Es waren auch russische und holländische Gäste da. Es gab aber keine Probleme. Die Anlage ist überschaulich, so dass man auch schnell Kontakt zu anderen Leuten bekommt. Auf keinen Fall Ausflüge beim Reiseveranstalter buchen. Sie kommen viel preiswerter im Reisebüro auf der Einkaufsstraße.
siehe oben
Das Essen hat uns prima geschmeckt. Früh gab es viele verschiedene Brötchensorten, Marmelade, frisch zubereitete Plinsen, Wurst, Eier, Kornflakes u.a. Das Mittagessen konnte man im Restaurant oder draußen einnehmen. Es gab immer Pizza, türk. Pizza, Pommes, Spagetti. Das ist ja meist das Essen der Kinder. Auch für Gemüseliebhaber gab es überbackenes Gemüse z. B. Zuchinie u.a. Abends hat es uns am besten geschmeckt. Da wurde draußen gegrillt. Es gab Dönerfleisch, frischen Fisch, Backkartoffeln, Fleischstäbchen u.a. Der Fisch war lecker und auch alles andere. Als Nachspeise gab es Kuchen in jeglicher Form. Einfach nur lecker! Die Getränke musste man sich holen. Es gab verschiedenen Saft am Automaten und es wurde Cola, Fanta, Sprite und Bier ausgeschenkt. An der Poolbar konnte man dann noch andere Sachen trinken. Leider waren Cocktails nicht inklusive. Aber Cola mit Schuss oder Raki schmecken abends, wenn es ziemlich kalt wurde auch.
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten um Mollidecken gebeten, da es in der ersten Woche nachts ziemlich kalt war. Sie wurden und ganz schnell gebracht. In der Anlage wird gut deutsch gesprochen und wenn mal etwas nicht verstanden wird, holen sie jemanden der es versteht. Wir haben auch die wichtigsten türkischen Wörter gelernt und das Personal hat sich immer gefreut, wenn wir auf türkisch Guten Morgen oder Hallo u.ä. gesagt haben. Vor dem Hauptrestaurant gibt es viele Sitzplätze draußen. Auch wenn einige Tische abgesperrt waren, gab es wirklich genügend Platz. Viele Gäste sind zum Essen reingegangen, da es abends einfach zu kalt draußen war. Wir haben auch im Restaurant immer einen Tisch bekommen und es war alles sauber und ordentlich. Die Tische wurden schnell abgeräumt und gesäubert. Nur draußen hätten die Tische manchmal einen Lappen mehr benötigt. Es gab in der Anlage viele Katzen. Das ist was für die Kinder. Also Katzenhasser sollten dort lieber nicht hinfahren.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Berge sind in unmittelbarer Nähe. Man kann schön wandern gehen. Wir sind mit einer Pferdekutsche bis zu den Bergen gefahren. Aber Achtung, die Kutsche nicht im Reisebüro an der Straße buchen sondern einfach anhalten. Da ist es viel billiger. In der Nähe links neben dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße, wo man preiswert einkaufen kann. Freitags findet in Göynük ein Markt statt. Die Liegen am Strand stehen im Sand und die großen runden Steine befinden sich etwas tiefer im Wasser. Es gibt aber einen Steg, wo man bequem über Leitern das Wasser erreichen kann. Auch für Kinder ist der Strand geeignet, da sie auch im Sand spielen können. Badeschuhe sind aber nicht schlecht. Das Wasser ist glasklar und es gibt wunderschöne Fische und Seesterne. Liegen uns Auflagen waren am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Die Hotelkritik vor uns können wir nicht verstehen. Aber manche haben eben immer etwas zu meckern. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Nach Kemer fährt man ganz bequem für 1,50 Euro 10 Minuten mit dem Dolmus. Es lohnt sich bis zur Bucht zu laufen und das Delphinarium zu besuchen. Es gibt an der Bucht einen Aussichtsberg, wo man einen wunderschönen Rundblick über die Berge und den Hafen hat.
Abends fanden immer Veranstaltungen auf der Bühne statt. Sie waren sehr abwechslungsreich und haben uns größtenteils gefallen. Die Kinderdisco fand 20.00 Uhr statt. Die Animation im Club war sehr angenehm. Es wurde einmal rumgegangen und gefragt, wer Lust hat zum Volleyballspielen oder Luftgewehrschießen oder Boccia. Am Strand konnte man Wasserski fahren oder Banane oder sich mit einem Fallschirm ziehen lassen. Es war ziemlich teuer. 25,- Euro. Einen Kinderklub gab es auch. Unsere Tochter war aber nicht. Die anderen Gäste haben aber gesagt, sie würden viel mit den Kindern machen. Also das Hotel ist auch für Ruhe suchende geeignet. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub in traumhafter Lage. Die vorhergehende Hotelkritik können wir überhaupt nicht verstehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Kerstin |