- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die gesamt Anlage ist ur,ur schön... wie in einem Märchen...Viele 2-Stockige Häuser, viele Bäume,Blumen...sehr schön! Es alles sehr sauber und ruhig ausgenommen am Abend wann die Animation zu laut ist. Wir waren nicht in der Nähe und hat uns nicht so viel gestört. Wir haben viel mehr erwartet!! es war schön aber überhaut nicht wie in der Beschreibungen die man in Internet sehen kann! Strand ist sehr schlecht so, falls dass wir wieder nach Türkei fliegen dann nur an die ander seite von Antalia, dass heißt südlich!!
Zimmer ist exstra Geschichte!! wir waren total enteuscht!! auf der Internetseite des Hotel waren alle Familienzimmer (das wir gebucht haben) mit 2 Räume. Unser Zimmer war total klein, mit einem Hochbett (für die 2-jährige Kinder!!!) und haben wir nach Anfrage (kostenloss) noch zwei Kinderreisebetten (das heißt: nicht gitterbetten sonst klasiche Reisebetten aus Netz) bekommen. Dann hat unser Zimmer wie ein Lager ausgesehen!!Das Zimmer war sauber aber ohne jeden Tag Trinkgeld erwarten sie nicht viel (ohne dekorationen und änliches). Das Zimmer war sehr feucht und Möbel war ur alt!!
es war so viel zu essen und hat ziemlich gut gescheckt aber jeden Tag gleiches. Desert könnte man bekommen nur wenn genug schnell war. wenn man Zbs. mehr als 2 Stück (eier, fleisch,fisch,pancakes...) möchte muss immer wieder zum Koch kommen und suchen...
Wir haben von einem 5 Sternhotel viel mehr erwartet!!! Keiner von Personal kennt Deutsch aber auch kein Englisch!!! Alle kennen nur Rusisch. Das Personal war total unmotiviert und uninteressiert. Die einzige was uns besonders gefahlen ist, ist die Kinderanimation am Abend (die was ab un zu unterschidlich sein könnte) aber fü Kinder sehr schön.
Das Hotel ist direkt am Strand aber ohne Badschuhe war baden unmöglich!!! wir waren mit 2 kleinen Kindern und ohne Schuhe könnten sie nicht ins Meer gehen. Der Strand ist sehr sauber und die Liegen und Sonnenschutz waren ganz in Ordnung aber in Wasser sind schreckliche große Steine und Strand selber ist ziemlich schnell abfallend, ich meine schon nach drei Metter ist das Wasser sehr tief.
Pool war super sauber aber dabei war immer weinig Liegestühle
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Mirjana |