Christina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall bald wieder! :-)

Das Hotel ist groß, es bietet alles, was man braucht; einen direkten Zugang zum Strand, mehrere Restaurants und Bars, einen großen Pool, Spa Bereich, Gym, etc. Die Zimmer sind hell, groß und schön eingerichtet, absolut zum wohlfühlen! Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas Gutes. Die abendliche DJ Show von Nader ist sehr zu empfehlen, es hat uns jeden Abend großen Spaß gemacht!

• Hell, groß, tolle Einrichtung zum wohlfühlen

• Als Vegetarier manchmal etwas schwer

• Absolut freundliches Personal & auf keinen Fall aufdringlich; sehr angenehm!

• Direkter Zugang zum Strand, in wenigen Minuten mit dem Taxi in Houmt Souk :-)

Watergym, DJing in the Bar in the Evening, dancing together, playing cards together, doing yoga and so many other stuff. All of the Animators are really motivated to make your holiday really good! We enjoyed it much, thank you! :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Christina

Liebe Christine, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt im Hotel Ulysse Djerba hatten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und zu erfahren, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben, ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Komplimente und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.