Waltraud (46-50)
Alleinreisend • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen

Schlecht

Das Hotel ist Gott sei Dank mehr in die Breite als in die Höhe gebaut und liegt direkt am Strand neben dem Robinson Club. Vom Bestand her recht ordentlich, gepflegter Garten und gepflegte Poolanlage. Frühstücksbuffet ist o.k., super: bis 11:00 Uhr gibts Frühstück. Viele Schweizer u. Franzosen, alle Altersklassen. Sehr gut für alleinreisende Frauen: keinerlei Anmache. Durch viele Rampen behindertenfreundlich Vor zwei Jahren war im im Riu Palace Royal Garden; diese Hotel hat mir etwas besser gefallen (Gesamteindruck). Trotzdem würde ich immer wieder ins Mövenpick Ulysse fahren, weil es so genial nah am Strand liegt.

• Die Reinigung muss auf jeden Fall besser werden. Wenn man sich an der Rezeption beschwert, wird dem aber sofort nachgegangen. Aber auch nur für den jeweiligen Tag. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Zu zweit wäre es auf jeden Fall zu klein. Auch der Balkon und das Bad viel zu klein. Gemütlich eingerichtet, genügend Kleiderbügel und ein Safe im Schrank. Balkontür ließ sich nicht richtig schließen (stört nur bei Sturm, den ich 1 x miterlebte).

• Es gibt im Hotel ein maurisches Cafe (immer leer) und eine Bar, die auch tagsüber offen ist. Abends Lifemusik (aber dezent).

• Am Poolrestaurant könnte man etwas schneller arbeiten, aber na ja, man hat ja Urlaub. Morgens und Abends alles gut. Auswahl am Abend könnte etwas besser sein.

• Gut
  • Da ich viel Ruhe haben wollte, gebe ich hier 5 Sterne. Unmittelbar am Strand, 200 m bis zum nächsten Hotl (Robinson Club). Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Der Kiosk im Hotel ist teurer. Der Strand und das Wasser sind ganz hervorragend (zzt. meines Urlaubs allerdings etwas Seegras, aber da kann keiner was machen. Wird aber durch Hotelpersonal beseitigt). Die (Bade)-Handtuchmeister sind sehr freundlich und zuvorkommend. Liegen und Schirme am Pool u. Strand reichlich und kostenlos. Am Pool sehr sehr bequeme Teakholzliegen mit dicker Auflage.

• Gut

Ich habe nur Wassergymnastik beobachtet. Es gibt aber ein großes Thalassa-Kurzentrum, die Massagen etc. anbieten. Das Meer hatte im September 28 Grad, der Pool etwas kühler. Keine Lärm- oder Geruchsbelästgungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2004