Das Hotel war für meine Wünsche in Ordnung. Ich fand es etwas schade, dass hauptsächlich französisch gesprochen wurde.
Das Standardzimmer war gut und hatte genügend Platz. Es gab sogar einen kleinen Balkon.
Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich, meiner Meinung nach. Es gab auch viel tunesische Küche, die man ausprobieren konnte.
Fragen wurden so gut es ging, recht schnell beantwortet. Schade war, dass nicht alle gut englisch konnten sondern hauptsächlich französisch sprachen. Das machte eine Kommunikation manchmal etwas schwer.
Die Fahrt war nicht sehr lang, vielleicht 20-30min vom Flughafen. Ausflüge konnten in die nahegelegenen Städte gemacht werden oder Tagesausflüge aufs Festland.
Es gab zwar einiges an Angebote, aber Tischtennis oder Volleyball war bei dem Wind meistens nicht möglich. Die Tischtennisplatte könnte etwas windgeschützter stehen. Fitness und Wellness habe ich nicht ausprobiert und kann somit kein Fazit dazu geben. Der Außenpool war in Ordnung, aber ziemlich kalt. Der Innenpool war angenehm warm, aber es hat sehr nach Chlor gestunken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lisa |
Danke für Ihr Feedback. Es freut uns, dass das Hotel Ihren Bedürfnissen entsprach. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Sprache des Personals gerne zur Kenntnis.