Sicher kein 5-Sterne-Hotel nach europäischem Standard, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Der Pool vor unserem Swim Up-Zimmer war ein Traum und fast immer leer, weil er den Sonnenanbetern zu schattig war. Seegras am Strand? Ein Zeichen für gute Wasserqualität! Der Service war immer gut bis sehr gut, alles sauber, Reparaturen wurden schnell durchgeführt, das Essen war gut und immer reichlich, aber nicht verschwenderisch vorhanden. Einen Überblick über die inklusiven Getränke liefert die Karte in der Bar. Die Qualität des Kaffees war eher Glückssache. Das Hotelgelände ist so gestaltet, dass man immer ein gemütliches Plätzchen findet, allerdings nicht barrierefrei. Selbst die Kellner mussten den Geschirrwagen über eine Stufe heben. Die Umgebung bietet leider gar nichts. Taxifahrten sollen sehr günstig sein, das haben wir nicht ausprobiert. Bei einem gebuchten Ausflug war die Abholung sehr lang, wir waren die ersten im Bus und es dauerte 1 1/4 h, bis auch die letzten zugestiegen waren. Auf dem Rückweg das gleiche nochmal. Dafür ist man sehr schnell am Flughafen. Trotzdem hatten wir nur an einem Tag etwas Fluglärm. Internationales Publikum. Das Personal trägt Anstecker, welche Sprachen derjenige spricht.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | FranziB |
Lieber Franzi B, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt im Hotel Ulysse Djerba hatten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und zu erfahren, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben, ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Komplimente und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.