Nach ca.15 Minuten Bustransfer ist das Hotel bereits erreicht. Das Check In vor Ort war grundsätzlich unkompliziert. Ein kalter Minztee Welcome Drink und ein kaltes Erfrischungstuch eine herzliche Geste. Das superior Zimmer mit MB befand sich im ersten Stockwerk oberhalb des Speisesaals und nähe Lift. Positiv überrascht nach der ertsen Nacht. Es war sehr ruhig! Die Balkontüre konnte Nachts jedoch nicht offen sein, da eine grosse Lüftung sich in der Nähe befand, welche sehr störend war. Direkt unten weiter vorne befand sich eine Grillstation, welche Mittags-, und Abends zu Essenszeiten gebraucht wurde und daher ein ständiger Grillrauch in unser Zimmer strömte- aber nur, wenn die Türe offen war. Zimmer war sehr grosszügig. Grosse bequeme Betten, eine Sitzniesche und genügend Ablagefläche. Steckdosen leider nur auf einer Seite des Bettes. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber. Beim genaueren Betrachten gab es immer wieder und überall Haare, Staub etc. welche nicht von uns stammen konnten. Doch wir schliefen in einem sauberem Bett. Die Toillette und begehbare grosse Dusche waren auch sauber! Essen ist abwechslungsreich, mit wenig Salz und eher Fade aber gut. Am Buffet wurde alles sehr gut gekühlt was gekühlt werden musste. Es wurde schön präsentiert. Kein Gedränge, viel Platz und von vielem Gemüse, Getreide, Fleisch, Fisch, Salate, Obst, Pizza, Pasta und den Süssigkeiten etc wurden wir mehr als Satt. Frühstück das selbe. Es war sehr gut, leider wenige tunesische Spezialitäten. Mit einem Drinkgeld war unser Tisch Abends garantiert. Wäre jedoch nicht Nötig gewesen da genügend Tische drinnen wie draussen vorhanden sind. Es herrschte stets eine ruhige Atmosphäre und war angenehm. Vor-, oder nach dem Abendessen ein feiner Drink von der Medusabar lohnte sich auch immer. Grosse H2O Flaschen konnten auch nur dort geholt werden. Gab Tagsüber einen kleinen Spaziergang. Strand seitwärts gelegen. Kann über mehr od weniger Treppen erreicht werden. Nicht zu empfehlen bei Gehbehinderungen. Strand schön, genügend Liegen auch um 11 Uhr od 14 Uhr. Flachabfallend, kilomterweite Spaziergänge bei Eppe möglich. Pool gross- nutzten wir nicht. Wirkte voll und auch die Liegen wurden früh besetzt. Fazit: Empfehlenswert, sehr ruhige Anlage, keine Disco und HalliGalli bis spät Abends. Wenn auch ruhige Zimmernachbarn dann ist die Erholung garantiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Eliane |
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Wir nehmen all Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.