Allgemein : Urlaub vom 21.02.-28.02.26 Das Hotel ist wenige Km vom Hotel entfernt . Mit dem Taxi 20 bis 30 Min . Die Fahrt mit dem Taxi 10 Euro . Mit dem Bus je nach Hotelanfahrten länger . Ich wurde sehr Freundlich und Nett vom Personal begrüßt und bekam ein Getränk nach Wunsch . Mein Zimmer bekam ich schnell , und das war im 1 OG mit gebuchten Meerblick . Das Hotel war mehr Franzosen als Deutsche was mich überhaupt nicht störte . Es war Ruhig und nicht Laut im Hotel . 2 Tage ging der Aufzug nicht , was aber dieses nicht für schlimm war . 1 Stockwerk mal zu Laufen ist gut für die Verdauung . Meine Urlaubszeit war sehr schön dort im Hotel , und es war ein Traumhaftes Wetter bis zu 35 bis 47 Grad in der Sonne . Abends war es ein wenig Frisch für den ein oder anderen . Wlan war überall gut , nur vorm Hotel ab und an weg . Deutschkenntnisse an der Rezeption leider nicht so gut , aber man bekommt es hin . Es wird mehr Französisch gesprochen . Es war ein sehr schöner Urlaub und wird nicht der letzte sein in diesem Hotel . Man hat den ganzen Tag Ruhe , egal wo . Keine Laute Musik . Zimmer : Das Zimmer war groß ca. 35 qm. Balkon mit 2 Terrassentüren . Kühlschrank wurde täglich gefüllt mit Coca Cola , Fanta und Wasser + Tee & Kaffee und ein Wasserkocher . Klimaanlage ging auch sehr gut , mit 3 Stufen zum Regeln . Was nicht so gut ging , waren die Deutschen Programme , falls jemand ein Fernseher braucht . Freie Steckdosen gibt es keine , man muss den Stecker vom Wasserkocher ziehen , oder im Bad den Föhnstecker . 1 oder 2 USP Dosen gibt es noch . Was ich im Zimmer gut Fand , war das Nachtlicht . Man brauch kein Flutlicht Nachts wenn man auf die Toilette muss . Die Sitzecke fand ich auch nicht schlecht im Zimmer . Im Bad gibt es 2 große Waschbecken und eine sehr große Dusche . Kosmetikartikel auf den Waschbecken . Duschgel in der Dusche . Was ich nicht so gut fand , ist die Toilette im Bad ohne Tür . Da sollte man sich mal Gedanken machen , eine Tür rein zu machen . Im Bett selbst hat man sehr gut geschlafen . Es gibt 2 Bademäntel die mir sogar passten . Zimmerreinigung war soweit OK und Sauber , man musste sie nur darauf Aufmerksam machen , das Bett auch mal neu zu Beziehen . Restaurant & Bars : Es gibt 3 Restaurants . Hauptrestaurant , Menü Restaurant und Ala Carte Restaurant . Das Essen war gut bis sehr gut . Die Geschmäcker sind ja unterschiedlich . Man sitzt kaum , da wird man Freundlich und Nett Begrüßt was man Trinken möchte . Es gab sehr viel Auswahl an Salate , Gemüse , Fleisch u.s.w. und auf Wunsch Kocht auch mal der Küchenchef für dich ein Persönliches Essen nach Wunsch , wenn man Höflich danach Fragt . Zum Essen gab es alles was das Herz begehrt . Einfach Lecker . Die Tische waren im Restaurant oder draußen auf der Terrasse immer schön gemacht . Getränke sind gut und gibt Coca Cola , statt Pepsi . Das Bier kann man auch Trinken . Gut war immer mein doppelten Cappuccino . Service : Das Personal war Top , einfach Spitze . Freundlich , Nett , zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht . Unser Tisch draußen auf der Terrasse ob Frühstück , Mittag oder Abendessen , war immer schön gedeckt , und die Getränke waren sofort da als man kam . Am Pool wurde man sogar bedient . Lage & Umgebung : Man geht aus dem Hotel raus , und da ist ein Supermarkt , ansonsten nur Hotels in der Nähe . In die Stadt zum großen Markt ca 10 Km . Kosten 3 Euro . Die Krokodil Farm auch ca. 10 Km . auch 3 Euro . Beide hin und zurück 6 Euro . Man kann auch den Strand entlang laufen , an Hotelstrände vorbei . Für Urlauber die gerne Laufen um was zu sehen . Ist da nichts großartiges . Aktivitäten : Gibt ein sehr großer Spa Bereich mit einem Pool nach draußen ( Kostet extra und gehört nicht dem Hotel , und ein Fitnessraum gehört zum Hotel . Morgens gab es Gymnastik am Pool . Ein großes Hallenbad für die kalten Monate gibt es auch für alle . Abends Live Musik u.v.m. Strand : Der Strand war leider mit großen Hügeln von Algen was man ja mal weg machen konnte . Die Liege Flächen wurden gereinigt mit einem Traktor , aber es waren noch keine Liegen am Strand . Das soll erst Ende April kommen .
ielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt, das Zimmer mit Meerblick, unsere Küche und besonders die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel. Auch für Ihre konstruktiven Hinweise danken wir Ihnen – sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.