Tine (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in perfekter Strandlage

Weitläufiges Hotel direkt am Strand. Zimmer sind groß, getrenntes Bad und Toilette hat Vorteile. Die Anlage ist sehr schön und sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • Große,schöne Zimmer, Meerblick wunderschön. Teilweise Dieselgeruch auf den Fluren.

• Gut
  • Essen Tip Topf. Eine Auszeichnung für Vegetarier an den Gerichten hätte mir ein paar Fehlgriffe erspart.

• Trotz Ramadan ein toller Service

• 20 Minuten Fahrt von Flughafen. Bewachte Anlage. Das Hotel ist abseits gelegenen, fußläufig ist ein Supermarkt zu erreichen, für alles andere muss ein sehr günstiges Taxi (alle mit Taximeter) genommen werden. Houmt Souk und Erriadh sind tolle Ausflugsziele. Strandspaziergänge könben kilometerweit unternommen werdet, der Strand ist wunderschön.

• Gut

Hallenbad, Pool, Volleyballplatz , großer Wellnessbereich, gut ausgestatteter ( Cardio) Fitnessraum. Nur für Kinder gab es weniger Angebote, ein kleiner Spielplatz außerhalb der Anlage,leider kein ebener Fleck zum Fußballspielen.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Tine

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Schön, dass Ihnen Zimmer, Service und Ausstattung gefallen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den vegetarischen Optionen und Kinderangeboten gerne auf. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen!