Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ulysse Djerba

Der erste Eindruck vom Hotel damals im März war sehr schön deswegen sind wir jetzt im September wieder gekommen. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und es gab keine Wartezeiten.

• Top! Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, es wurde täglich von unserem Roomboy Ali gründlich gereinigt und jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Danke Ali.

• Für Fisch und Meeresfrüchte Liebhaber ein absoluter Traum, aber auch für mich als Fleischesser war immer etwas dabei. Bei den kurzgebratenen Speisen waren manchmal zähe Fleischstücke dabei, aber das ist nun wirklich Jammern auf hohem Niveau.

• Weltklasse in allen Bereichen. Ob Beachbar, Strandbar oder Hauptrestaurant der Service war jederzeit vorzüglich. Vielen Dank auch an Assist General Manager Youssef, der rund um die Uhr auf der Anlage unterwegs war, für jeden ein offenes Ohr hat und immer auch für konstruktive Kritik offen war. Danke Youssef.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 10 Minuten mit dem Taxi, zum Markt in Midoun und Houmt Souk ist es auch nicht weit und ebenfalls gut und günstig mit dem Taxi zu erreichen. Für uns natürlich auch wichtig der kurze Weg ins Casino :), wo wir auch bekannte Gesichter haben, da wir das 8. Mal auf Djerba sind.

Sollen schön sein, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Torsten

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service, dem Essen und der Lage zufrieden waren. Youssef und Ali werden sich über Ihr Lob sehr freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.