Axel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Zweiter Besuch auf Djerba. Zweiter Platz.

Gut

Ein selbstredendes 5-Stehe-Haus. Man muss aber sagen, daß es dafür nicht reicht. Renoviertes Hotel, seit Mai wiedereröffnet unter dem Label "TUI Sensimar".

• Renoviert. Auf den ersten Blick schön. Bei der Ankunft Badvorleger und Toilettenpapierrolle verschmutzt (sogleich ausgetauscht). Klimaanlage defekt (wurde behoben). Duschablauf unzureichend (wurde nicht behoben). Sonst aber sauber und hygienisch nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Schön war, dass man auf der Terrasse essen konnte, dort ging es viel ruhiger zu, als im Speisesaal.

• Meistens aufmerksam. Bisweilen leichte Verständigungsprobleme.

• 30 Minuten maximal zwischen Flughafen und Hotel. In der näheren Umgebung ist nichts erwähnenswert. Atemberaubend direkte Strandlage!

• Schlecht

TUI Sensimar, OK, aber so wenig Animation hatten wir dann doch nicht erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Axel

Liebe Reisegäste, vielen Dank; dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns mitzuteilen, wie Sie Ihren Aufenthalt bei uns empfunden haben. Wir haben die Anmerkungen an die jeweils zuständige Abteilung weitergeleitet, damit hier eine Verbesserung zu Gunsten unserer Gäste erzielt werden kann. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal in einem TUI Sensimar Hotel begrüssen dürften, eventuell sogar hier auf Djerba. Ihr TUI Sensimar Ulysse Palace Team Djerba