Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Una Century gutes Hotel in guter Lage zu empfehlen

Das Hotel verfügt uber sehr große Zimmer und einer, für südliche Länder gute Ausstattung. Insgesamt war alles sehr sauber. Das Frühstück war gut, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß allerdings schon ein wenig verwohnt. Ich persönlich habe in den letzten sechs Jahren mehr im Hotel gewohnt als Zuhause. Ich muss sagen, gerade für ein Hotel in einem südlichen Land war es wirklich gut. Wichtig ist mir immer, das es sauber ist und das war es. Auch die Ausstattung, mit Minibar, Safe, Klimaanlage, W-Lan, Wasserkocher (für Tee uns Kaffee) TV mit int. Programm war gut.

• Das Personal war sehr freundlich fast alle sprachen sehr gut englisch. Alle Anfragen wurden sofort erledigt. Im Vorfeld haben wir über das Hotel Tickets für das "Letze Abendmahl" besorgen lassen. Das Gepäck wurde auch ausserhalb der Zimmerbezugszeiten aufbewahrt. Wir hatten ein Problem mit dem Wasserkocher, was auch sofort gelößt wurde. Selbst Restaurantempfehlungen und Restaurantreservierungen wurden sofort vorgenommen.

• Gut
  • Die Lage an sich ist sehr gut, in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Von dort fahren auch zwei U-Bahn Linien, so das man überall sehr schnell hin kommt. Das Hotel liegt zischen mehreren Hochhäusern in einem Hof. Auf den ersten Blick nicht gleich zu sehen. Durch die Hoflage ist es aber recht ruhig. In den Zimmern hört man eigentlich nur den "normalen" Hotellärm. Im direkten Umfeld gibt es allerdings nichts besonderes zu sehen. Ein Restaurant auf der Straße kann ich noch empfehlen: Pane e Tulipani, Viaa Fabio Filzi 12. In diesem Restaurant kann man sehr gut essen, das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut englisch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife