Gepflegtes, sauberes Hotel mit schönen, geräumigen und komfortablen Zimmern in der Nähe des Bahnhofs Roma Termini. Ideal für alle, die vom Flughafen mit dem Zug nach Rom anreisen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schönes, modernes und geräumiges Zimmer (wir hatten ein Superior-Zimmer leider zum Innenhof, dafür aber trotz der belebten Lage sehr ruhig) mit bequemen Bett. Das Zimmer war sauber. Das Bad hatte eine Badewanne mit Glastrennwand und Regenschauerdusche. Duschartikel waren vorhanden und konnten auch nachbestellt werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstück war von der Menge der Speisen in Ordnung (Brot, Käse, Kochschinken, Salami, frischer Obstsalat, Joghurt, Rührei, Eier, Bratkartoffeln, Waffeln, diverses Gebäck), qualitativ war es jedoch zum Teil (z.B. Rührei, Brot) eher einfach. Es gab Kaffee zur Selbstbedienung aus dem Automaten. Der Frühstücksraum ist relativ ungemütlich.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption, im Speisesaal und das Reinigungspersonal für die Zimmer waren höflich und freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist ca. 150 m vom Bahnhof Termini entfernt in einer belebten Gegend. Abends etwas seltsames Publikum außerhalb des Hotels, wir fühlten uns jedoch dennoch sicher. Vom Bahnhof Termini fahren Züge und Busse in alle Richtungen, auch der Hop on/Hop off-Bus zu den Sehenswürdigkeiten ist ganz in der Nähe. Zum Kolosseum läuft man ca. 20 Minuten, auch in die Stadt (Trevi-Brunnen, Pantheon, Spanische Treppe) kommt man noch zu Fuß, man kann jedoch auch z.B. die Metro nehmen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.