Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Stadt
Städtereise Rom mit gutem Hotel in Zentraler Lage

Gut

Das Stadthotel Una Roma macht von außen einem modernen sehr guten Eindruck. Bereits beim betreten fühlt man Sich wohl, wenn man modernen Italianischen Stil mag. Mit dem Terravission Bus für 4€ erreicht man das Hotel vom Airport innerhalb von 30-40Minuten, günstiger kommt man nicht vom Flughafen in die Stadt.

• Gut
  • Unser Standard Zimmer war großzügig angelegt und mit einem tollen Badezimmer ausgestattet. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Sehr bequeme Betten. Leider nur ein deutscher Tv Sender (ZDF). Großer Safe vorhanden, passt sogar ein IPad rein.

• Die Auswahl und Qualität des Frühstücks war auf internationalem 4 Sterne Nivau. Tolle Süßspeisen Verbessern könnte das Hotel definitiv noch den Service beim Frühstück.

• Gut
  • Das Personal beim Check-In (Mrs. Irina) war sehr freundlich, auch der Service war bei uns nahezu perfekt, als wir vom Essen zurück kamen waren die Telefonisch angeforderten Kissen und Decken wie gewünscht auf unserem Zimmer.

• Das Hotel Una Roma liegt sehr verkehrsgünstig nur 250 Meter vom Hauptbahnhofs Termini. Vom Flughafen erreicht man das Hotel vom Airport innerhalb von 30-40Minuten. Das Viertel selbst ist bekanntlich nicht gerade das schönste, jedoch erreicht man so ziemlich jeden Punkt im Rom per Taxi für ca. 10 € oder man wählt die Metro für aktuell 1€. Auch zu Fuß kann man vom Hotel aus die Stadt gut erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife