Ani(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel

Sehr große, gepflegte Anlage mit Unterhaltungsangeboten für Groß und Klein. Perfekt für einen Badeurlaub mit der Familie

• Waren nicht im Haupthaus sondern in einer „Villa“ untergebracht. Zimmer war sauber und ausreichend groß, aber sehr hellhörig (hat jedes Wort aus den Nachbarzimmern gehört)

• Hatten Halbpension: Frühstück war gut und ausreichend, aber nichts besonderes. Abendbuffet war gut und abwechslungsreich. Es gab aber kein extra Kinderbuffet (eventuell hätte man ein Kindergericht dazu buchen können, kann ich nicht beurteilen). Atmosphäre des Restaurants im Haupthaus entsprach eher der einer Kantine und aufgrund der hohen Gästezahl war es in den Restaurants sehr laut

• Lage direkt am Meer mit eigenem Zugang zum Strand. Einige Restaurants und ein paar Einkaufsmöglichkeiten leicht zu Fuß erreichbar. Busverbindung nach Taormina

4 Pools für Groß und Klein, Kinderspielplatz und -Betreuung, Fitness Center, Tischtennisplatten, Kickertische, Tennis-, Fußball- und Padelplatz vorhanden. Es gibt auch Wellnessangebote, Wasseraerobic, Kinderdisco, Bars usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geheerte Ani, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, die direkte Strandlage mit eigenem Zugang zum Meer sowie die vielfältigen Freizeit- und Unterhaltungsangebote für die ganze Familie besonders geschätzt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche Abendbuffet, das Frühstück sowie die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr positives Feedback bestätigt unser Engagement, Familien einen angenehmen und erholsamen Badeurlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, GM Antonio Tommasi