Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit wunderschönen Garten. Direkte Strandlage. Je nach Lage gibt es Liegen kostenlos oder mit Aufpreis. Sehr gute, abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Bäder etwas klein. Wir waren in den renovierten Zimmern in den Nebengebäuden, diese waren sehr gemütlich eingerichtet.
Sehr freundliches Personal, Speisesaal , Concierge, Rezeption
Ort Giardini Naxos ca. 1,5 km. Flughafentransfer je nach Verkehr um Catania ca. 1- 1,5 Stunden. Taormina und Isolabella und Castelmola sehr schöne Ausflugsziele ca. 10 km entfernt. Ausflug mit Hop on /Hop off möglich.
Über das Hotel sind viele Ausflüge buchbar. Bootstour Tour, Hip on /Hip off bis nach Taormina Isola Bella Castell Mola
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Garten, die Lage direkt am Strand, das Essen und unser Service gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zu den Badezimmern nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, GM Antonio Tommasi