Horst (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Alljährlicher Silvesterknaller, wie immer top!

Unser alljährlicher Silvesterknaller! Wir sind Gäste, regelmäßig, seit über 5 Jahren und wir freuen uns jedes Jahr auf einen schönen entspannten Jahreswechsel in der Tanzbuche. Wir wohnen zwar fast um die Ecke, aber wir lieben einfach die Ruhe dort und es fühlt sich jedes Mal wie ein zweites Zuhause an, nur ruhiger und erholsamer, als mitten in der Stadt und vor allem viel viel viel komfortabler, weil wir uns um nichts kümmern müssen und immer herzlich empfangen werden.

• Egal wo, wir waren immer sehr zufrieden. Gegenüber vom Schwimmbad fühlen wir uns am wohlsten. Der Vorteil bei den Zimmern im Haupthaus ist aber, dass man sich frühs einfach nur im Pullover in den Frühstücksraum begeben kann und sich nicht erst anziehen muss. Dafür ist der Ausblick überall einfach nur traumhaft. Man muss wissen, wieviel Platz man benötigt. Aber da wir dort jeden Komfort genießen, haben wir immer nur das nötigste dabei und was braucht man mehr, als ein gemütliches Bett, ein sauberes Bad und einen schönen Ausblick?

• Schmackhaft, frisch und ausreichend große Portionen... und immer wieder etwas neues auf der Karte. Abwechslung und Vielfalt ist wichtig.

• Mittlerweile kennt man uns und wir genießen das sehr, dass man so herzlich mit uns umgeht. Da wir jedes Jahr Silvester dort feiern, ist es wirklich ein bisschen auch ein Heimatgefühl. Der Service ist aufmerksam und wir mögen die Aufgeschlossenheit und das sich auch die Zeit für ein Gespräch genommen wird. Wer Ausflugstipps benötigt, bekommt diese also aus erster Hand. Wir kennen uns mittlerweile sehr gut aus, deswegen können wir nur sagen: Hier wird aufgepasst und nachgedacht und mit einem lustigen Spruch bringt man die Gäste auch zum lachen. So gehört sich das. Wir müssen zudem die gleichbleibende Qualität des Essens zu Silvester anmerken: die/das ist einfach klasse. Übrigens, um es kurz anzumerken. Wir fahren auch regelmäßig an die Ostsee und da wird der Preis durch die Nachfrage bestimmt, sodass ein Zimmer zur Saison bzw. an Feiertagen auch einfach mal das 5-fache kostet, wie an anderen Tagen. Also ist es für uns völlig nachvollziehbar, wenn der Preis an Feiertagen höher ist. Zudem wird hier immer vorab alles genau erklärt und aufgeschlüsselt und der Preis ist vor Anreise absolut klar. Es gab noch NIE böse Überraschungen oder Aufpreise oder was auch immer. Wer günstiger verreisen möchte, kann auf Hostels etc. zurückgreifen, aber wo bleibt da der Komfort, die Lage und das Personal? Alles hat seinen Preis... und in diesem Fall ist der sogar noch günstig.

• Für uns einfach die beste Lage eines Hotels im Thüringer Wald. Es führt nur eine Zubringerstraße dort hin und ansonsten sind außer Reh- und Rotwild und weitere Urlauber, einfach nur hohe Tannen und mit etwas Glück Schnee unsere Begleiter.

• Sport

Thüringen ist immer eine Reise wert. Der Thüringer Wald hält soviel für Naturliebhaber, Sportler und Familien bereit, dass man wohl mehrmals kommen muss, um wirklich alles auszuprobieren.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter