Emily (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht so toll

Sehr schlecht

Die Anlage ist recht übersichtlich,Poolhausl, Gasthaus mit Zimmern und eine extra Anlage mit Appartements und Zimmern. Bei Ankunft im gebuchten Apartement war grob sauber gemacht.Im Bad sowie im Schlafzimmer lagen Haare.Der Kühlschrank war auch dreckig. Matratzen waren durchgelegen,Schlafplatz für beide Kinder war eine ausgeklappte Couch.Gerne wollten wir uns selbst bekochen, was sich aber als schwierig anhand der wenigen küchenutensilien rausstellte. Im Poolhaus darf kein Wasserball spielen,nicht springen oder etwas lauter sein,was sich bei Kindern als schwierig erweist.Mit Kindern absolut ungeeignet. Handy erreichbarkeit ist absolut null. Für Kinder finde ich das Hotel absolut nicht geeignet. Für ältere Leute ist es in Ordnung.

• Möbelierung war rustikal.Im Apartement war ein Tisch mit 4Stühlen, eine Couch, die zum schlafen für die Kinder diente und einnextra Schlafzimmer mit Doppelbett. Die "Küchenzeile" bestand aus 2Kochplatten und einem Unterschrank mit Abwaschbecken. Für das Geld absolut unzureichend.

• Gut
  • das Essen Hat uns sehr gut geschmeckt und war ausreichen. Wir hatten mit Frühstück gebucht

• Personal war freundlich. Täglicher wechsel der Mülltüten ansonsten nach Wunsch komplettreinigung. Da wir eher abgereist sin wurde eine Stotnogebühr von 60% pro tag erhoben. Die Mitarbeiterin versprach das Nach möglichkeit das Zimmer neu belegt wird. Laut Internet war das Zimmer zum Abreisetag belegt, was uns natürlich im Hotel nicht bestätigt wurde und wir somit die Stornogebühr zahlen mussten. Ich sehe das als abzockerei und werde das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine zu Fuß(Inselberg) ca 6km entfernt. Alles andere muss man mit dem Auto befahren. Einkaufsmöglichkeit ist in Friedrichroda(Lidl).

• Wellness
    • Sport

Bis auf die oben genannten Kritikpunkte war alles sauber, für die sauna musste man extra zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012