Sehr schönes, modernes Hotel mit einem tollen und netten Service. Alles ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist ebenfalls klasse.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und können flexibel auf Bedürfnisse eingehen
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- kalt
Es war so schade, dass es wenige Liegen gab und diese bereits jeden Morgen belegt waren. Es gab keine Möglichkeit, eine Liege am Pool zu ergattern.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist direkt am Hotel und gut gepflegt. Die Liegen sind ausreichend vorhanden und mit Schirmen ausgestattet.
Liebe Carolin, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser modernes Hotel, die Sauberkeit, die Lage sowie den freundlichen und flexiblen Service hervorheben. Schön, dass Sie auch unseren gepflegten Strand und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback bezüglich der Liegen am Pool. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, besonders während beliebter Zeiten, und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns dabei, die Erfahrung unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelteam